Все разделы > C zadolba.li

#17638 - Большая стирка

<< < (24/36) > >>

whc:
Как, вы ещё не поставили экономитель электричества?  ;D ;D

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: whc от 30 Июня 2015, 12:22:21 ---Как, вы ещё не поставили экономитель электричества?  ;D ;D

--- Конец цитаты ---
???

samantahp:
А я глажу постельное белье. Не знаю, как объяснить... Сам процесс глажки не люблю, мне под это надо обязательно фильмец какой-нибудь включить, а то со скуки помру. Но я очень люблю выглаженное постельное, оно же такое сразу аккуратное, ровное, красивое!
Родители этого не понимают ;D

А вот стирку очень люблю. Засунул грязное, достал через полтора часа чистое - магия же! Стиралка дома появилась лет в 15, а с 16-17 я уже жила в общаге, большую часть руками стирала, да еще и ванны там не было, и горячая вода была не всегда. С тех пор я и подумать боюсь о жизни без стиралки.

Loy Yver:

--- Цитата: pysh000000 от 30 Июня 2015, 12:04:39 ---Loy Yver, вы будете иметь радость от осознания своих трудов, и запах как напоминание об этом.

--- Конец цитаты ---

Да вы поэт, батенька!  ;D

Коза с баяном:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 30 Июня 2015, 12:21:43 ---Коза с баяном, у нас получается в среднем 60-80 фунтов в месяц. кстати на прошлой недле сгорел электрический чайник и мы за неделю без чайника потратили на треть меньше электричества  :o так что я пожалуй продолжу стирать и сушить а вот чайник у меня теперь самый обычный:)
кто оплачивает счета... мы конечно! а кто еще их может оплачивать?

--- Конец цитаты ---
у вас газ есть? если готовите на газе , за него платите и плюс 80 фунтов за свет, а это больше 100 евро, это ж какой процент от доходов у вас занимает? за все ж надо платить (((((

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии