Все разделы > C zadolba.li
#17638 - Большая стирка
Коза с баяном:
--- Цитата: Listeria от 01 Июля 2015, 09:56:00 ---Страшилка от моей машинки: она когда отжимает, бывает со страшным грохотом выпрыгивает на середину комнаты. Открываешь потом дверь, когда стирка закончилась, а она стоит почти у двери уже, как будто выйти хотела. Мастер смотрел, пытался подкрутить колеса - не помогло. Смотрел на нее, смотрел и говорит: "ну вы лучше дверь закрывайте..." ;D
--- Конец цитаты ---
это у вас пол кривой. и тогда крути ножки, на них колесики такие, не крути - пофигу. берете отвес, запасаетесь картонками, кладете отвес на машинку и подкладываете картонки то под одну ножку, то под другую, пока отвес не будет показывать, что ровно. лучше всего подходят картонки, которые у нас в пивных кладут на стол под пивные кружки. они в диаметре 10 см и очень плотные и нескользкие.
на пол под машинку перед этим постелить резиновый коврик (заодно защита чтоб током не стукнуло), и никуда она не упрыгает.
Syncopy:
--- Цитата: whc от 01 Июля 2015, 10:16:55 ---
--- Цитата: СансетСаспарилла от 01 Июля 2015, 10:15:33 ---Я деньги стирала. С ними ничего не случается. Новенькие, хрустящие получаются после стирки :)
--- Конец цитаты ---
Дальше пойдут комменты о том, какой ты нехороший человек и самка животного от не удержавшихся попробовать 8)
--- Конец цитаты ---
Знаю, умею, практикую. Рублям от стирки реально ничего не будет. Вот валюту стирать не пробовала - говорят, евро линяет.
whc:
Рублям будет. Проверено.
Может, вы грязнуля и чураетесь долгих программ? ::)
Syncopy:
--- Цитата: whc от 01 Июля 2015, 10:34:08 ---Рублям будет. Проверено.
Может, вы грязнуля и чураетесь долгих программ? ::)
--- Конец цитаты ---
Пару часов на самой хардкорной программе для белого постельного белья я их, конечно, не стирала ;D Деньги у меня всё больше в джинсах забываются, а это около часа и 30-40 градусов. Постиранную деньгу не каждый банкомат захочет принимать, но всё же она остаётся законным платёжным средством)
Glu:
--- Цитата: ZloeAloe от 30 Июня 2015, 22:12:28 ---Мой любимый костюм - не то 21, не то 23 кармана.
Стандартные брючки - 3 кармана, 1 скрытый и плохо прощупываемый.
Бриджи - 2 передних кармана, 2 задних + "презервативник".
Пиджак - два передних кармана, 1 внутренний.
Отцовские рабочие штаны - 5-9 карманов. Мужские джинсы - 4-7 карманов.
...
В общем, проверить карманы перед стиркой бывает нифига не пять минут.
--- Конец цитаты ---
в таком случае да, времени больше уходит... я просто не пользуюсь карманами в одежде, так что проверяю карманы мужа только
Навигация
Перейти к полной версии