Все разделы > C zadolba.li
#17638 - Большая стирка
Syncopy:
--- Цитата: ZloeAloe от 29 Июня 2015, 17:42:42 ---Т.е. все равно я чаще шмот подбираю примерно схожих расцветок, так и стирать удобнее потом - все нужное чистое. А не сидишь утром с розовой толстовкой и зелеными штанами.
--- Конец цитаты ---
Это ещё от личного стиля зависит, у меня чаще джинсы/брюки "базового" цвета (синий, чёрный, голубой), к которым можно одеть практически любую блузку/футболку/рубашку. Поэтому и летит в машинку всё подряд - слишком долго пришлось бы копить вещи одного цвета.
tayojka:
Тот момент, когда понимаешь, что правильно задалбываться мне еще учиться и учиться. :(
ZloeAloe:
--- Цитата: Syncopy от 29 Июня 2015, 17:50:28 ---Это ещё от личного стиля зависит, у меня чаще джинсы/брюки "базового" цвета (синий, чёрный, голубой), к которым можно одеть практически любую блузку/футболку/рубашку. Поэтому и летит в машинку всё подряд - слишком долго пришлось бы копить вещи одного цвета.
--- Конец цитаты ---
Синий-черный-серый у меня база. К ним уже оранжевый, красный, розовый, фиолетовый, белый и т.д.
Но для души и себя я предпочитаю ходить в песочном-фисташковом-голубом-зеленом и т.д. Таких вещей мне хватает в количестве "низ + 1-2 верха+кофта+еще всякие аксессуары", и они у меня не идут к базе.
И когда душа требует фисташковые штаны, то к ним нужно все остальное.
tabby:
ну в принципе согласна, если много разной одежды стирать, может и много времени уйти, даже если просто сложить и развесить после стирки. проверено пятью запоротыми вещами. больше никогда покуистично к этому процессу не отношусь.
а ещё я не о всех знала вещах, что они красятся. купила палантин бело-голубой, с розоватыми узорами, ващпе палантин мечты, и даже небо, и даже аллах восторгались им и радовались за меня.
пришла пора стирать, ну светлый и светлый, закинула вместе с труселями. и всё окрасилось в красный, красный, блть, откуда его столько натекло из бело-голубого палантина, в котором только тонкие узоры были? вообще обида дикая, ничто не предвещало беды((((((
а застирывать только если пятна есть, тут да, привычка осталась.
dominatrix:
--- Цитировать ---Уксусом. Шерсть. Вот на кой? Есть знающие люди?
--- Конец цитаты ---
(шепотом) Раньше была дешевая говенная краска для шерсти, так моя бабка первым делом после покупки такое добро в уксусе замачивала, штоп не линяло. Уксус типа краску закреплял. Но делалось это всего-то раза два-три на свежей вещи.
Навигация
Перейти к полной версии