Все разделы > C zadolba.li

#17638 - Большая стирка

<< < (13/36) > >>

Экзистенциальный_Ужас:
Лой, ну это другое) тут уж кому как удобнее и экономнее. я вообще крайне ленива и неэкономна в плане стирки. стираю в любое время, потом закидываю в сушилку. итого высыпать белье из корзины, разобрать на разноцветные кучки, то чего мало кинуть обратно, остальное по очереди в машину, потом в сушилку, достать горячим, аккуратно сложить и в шкаф. реального времени минут 15-20 на все, в любой момент:)

murmur:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 29 Июня 2015, 20:39:39 ---"у тебя же машина!" -что? так реально кто то говорит? тоесть автор живет в обществе в котором стиралка - роскошь? нет я конечно предполагаю что такие места есть... наверное... но это жесть какая то.

--- Конец цитаты ---

Вот согласна
То есть у собеседников машины нет, что ли?
Понимаю там "у тебя ж посудомойка", она не у всех есть. Но стиральная...
В принципе, если у собеседников и впрямь нет машин, то я могу допустить что у автора - самая дешевая и отвратная машина-автомат на свете. Которая и вещи рвет и растягивает, и грязь не отстирывает, и свитера портит.

Gardemarina:
Ужас, вы неправильно живете. Вы не стираете пуховые свитера и шарфы руками, не взбиваете пуховики, не наглаживаете двухспальные простыни и пододеяльники, не пришиваете каждый день к одежде разболтавшиеся пуговицы, петли и молнии, не счищаете катышки итд.

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: Gardemarina от 29 Июня 2015, 21:01:51 ---Ужас, вы неправильно живете. Вы не стираете пуховые свитера и шарфы руками, не взбиваете пуховики, не наглаживаете двухспальные простыни и пододеяльники, не пришиваете каждый день к одежде разболтавшиеся пуговицы, петли и молнии, не счищаете катышки итд.

--- Конец цитаты ---
и правда чё это я... завтра же куплю себе пару пуховых свитеров и шарфов с пуховиками. правда нахрена они мне летом? а ну да, чтобы задолбаться. и буду каждый день это богатство перестирывать, расправлять и нашивать пуговицы в самых неожиданных местах  ;D

Lorel:
Делю белье на белое, черное и цветное. Постельное белье и полотенца- отдельно.
Стираю либо на экспрессе, либо на автоматической. Шерсть не носим, пуховики- в химчистку, одеяло влезает. Часто оставляю белье на ночь, ибо лень вытаскивать. Клевая функция "незамятия" или как-то так, подкидывает белье раз в несколько минут в барабане и потому оно не особо и сминается. Про то что там что-то тухнет не слышала. Если и утром забываю вытащить- простирываю на экспрессе еще раз. Носки не выворачиваю, молнии не закрываю, пакетом для трусов-носков не пользуюсь.
И норм живется то ;D
Во всяком случае, за психичку, на стирке свихнутую, не похожа

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии