Все разделы > C zadolba.li

#17638 - Большая стирка

<< < (14/36) > >>

ZloeAloe:

--- Цитата: Gardemarina от 29 Июня 2015, 20:35:49 ---Химчистка - зло?

--- Конец цитаты ---
Да.
Мне они наставили пятен на подкладке дорогого пуховика и оторвали клепку с кармана. И это наиболее хорошо рекомендуемое место в городе было. Не, клепки они заменили парой и пятна вывели после скандала, но осадочек остался такой, что нахрен надо. Мне мои вещи либо дороги как барахло - и тогда с ними надо бережно - или считаются фигней, и тогда их можно и дома.

Aleanna:
Нет, я понимаю, потратить день на стирку - это со старой советской стиралкой. Я помню, у нас  такая стояла - это реально угробить  весь день. Потому что там все  надо делать вручную, плюс полоскать отдельно, кипятить и тд и тп.
Но сейчас то!! Пять  минут на разбор  шмотья по цветам, одна минута - забросить  в машинку, насыпать порошка, выбрать режим, и все - пускай оно  само стирается.
проследить за машиной, чтобы  нигде  не протекло - это да,  желательно не отходить далеко, но упарываться  так как автор...??

Dana Kowalczyk:
Я так понимаю, муж у автора только при поломанном запястье подключается к процессу, и то частично. Ну окей, че, сама себе такого красавца нашла.

Мой муж, когда на ПЦР диагностике работает, должен каждый день одевать все чистое, включая джинсы. Я бы, может, тоже убилась, всю эту гору одежды стирать за раз, или каждый день машинку загружать-разгружать. Но я этого и не делаю, он сам все стирает, включая постельное белье. Неужели так сложно распределить обязанности в семье, и не надрачивать пуховики в уксусе в одиночку? Автор ССЗБ.

Gardemarina:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 29 Июня 2015, 21:10:49 ---и правда чё это я... завтра же куплю себе пару пуховых свитеров и шарфов с пуховиками. правда нахрена они мне летом? а ну да, чтобы задолбаться. и буду каждый день это богатство перестирывать, расправлять и нашивать пуговицы в самых неожиданных местах  ;D

--- Конец цитаты ---
Про катышки не забудьте!

moriel:
Это что же надо купить, чтобы с катышками бороться до потери пульса? :o Видела немного на шерстяных кофтах, но их там 2-3 у рукава собираются. :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии