Все разделы > C zadolba.li
#17652 - Не смотрите до обеда русский новостей
Tilka_Beermaker:
Бгг. У меня позавчера бабуля спрашивала, почему за границей Россию ненавидят. Я долго спрашивала, кто именно, где именно и как ненавидит Россию. Рассказал ей об это, канешна, телик.
Вопрос к смотрящим ящик: там правда такое говорят? Что вот проснулся, допустим, португалец. И думает: вот как я Россию-то ненавижу!!!
Северный_Ветер:
--- Цитата: Tilka_Beermaker от 30 Июня 2015, 12:31:17 ---Вопрос к смотрящим ящик: там правда такое говорят? Что вот проснулся, допустим, португалец. И думает: вот как я Россию-то ненавижу!!!
--- Конец цитаты ---
У меня ящика нет, разве что новости 1-го канала через их сайт смотрю, остальное читаю на разных ресурсах. Но вот как раз в тех самых новостях был репортаж, что рядовые американцы без размышлений ставили подписи под петицией о превентивном ядерном ударе по Рассее-матушке, а вот наши высокодуховные пляжники в Крыму от одного упоминания симметричной петиции только пальцами у висков крутили.
Мимокрокодил:
--- Цитата: Северный_Ветер от 30 Июня 2015, 12:47:54 ---У меня ящика нет, разве что новости 1-го канала через их сайт смотрю, остальное читаю на разных ресурсах. Но вот как раз в тех самых новостях был репортаж, что рядовые американцы без размышлений ставили подписи под петицией о превентивном ядерном ударе по Рассее-матушке, а вот наши высокодуховные пляжники в Крыму от одного упоминания симметричной петиции только пальцами у висков крутили.
--- Конец цитаты ---
Лол, как это уже перевернули-то.
На форуме эта петиция уже обсуждалась - какой-то блоггер опросил неизвестное количество народа и составил видяшечку, в которой восемь! человек согласились. При том, он утверждал, что опросил только 8 человек, и согласились все, хотя кто-то находил доказательство, что эт оне единственные опрошенные.
Мшуц:
Угу, там на видео был как минимум один отказавшийся. Собственно, про то, что подписалось 100% опрошенных, писали именно у нас в новостях. Насколько я помню, под видео про количество опрошенных и подписавшихся просто ничего не было написано.
Nicole White:
--- Цитата: Tilka_Beermaker от 30 Июня 2015, 12:31:17 ---Бгг. У меня позавчера бабуля спрашивала, почему за границей Россию ненавидят.
--- Конец цитаты ---
Общалась в скайпе с американцем. Он был в шоке, что у нас (им один хэр, что Россия, что Молдова, все СССР же!) есть интернет, нам должны были его запретить, ведь санкции!!!расрас
Навигация
Перейти к полной версии