Все разделы > C zadolba.li

#17652 - Не смотрите до обеда русский новостей

<< < (6/10) > >>

Allian:

--- Цитировать ---Не просто «приехал в Италию, увидел Колизей, Ватикан, Санта-Марию, поел пиццы, выпил вина и уехал».

В среднем выезжаю два раза в год на две-три недели и один раз на месяц.

--- Конец цитаты ---

Но ведь это практически одно и то же  ??? Месяц, конечно, уже лучше, но все равно ведь туризм.

Olsky:

--- Цитата: Rin от 30 Июня 2015, 13:21:53 ---Ольски в обсуждении очень похожа на знакомых автора.
Нашла какое-то ниибаца оскорбление и оскорбилась.

--- Конец цитаты ---

Честно пыталась понять, где именно я оскорбилась (написала ж, что просто обидно), и где сходство со знакомыми автора О_о Особенно, после моей фразы о том, что эти самые знакомые неправы.

Roch:
А перебивать - не хамство? человек начал говорить - затыкаешься и слушаешь, пока он не закончит.

Roch:
Ну судя по построению текста - именно перебивают. Воспитанный человек дослушивает чужую реплику, а потом говорит свою. А тут посреди его слов его прерывают и начинают высказывать свое веское "фи". Я на такое тоже реагирую достаточно... шумно и негативно, скажем так.

310152:
А меня ужасно раздражают люди в Голландии, которые спрашивают зачем я столько раз в году еду в Амстердам. Не понимают что это для меня как наркотик, я люблю каналы и атмосферу. Люблю музеи и выставки, офигенных людей.. Кому какое дело?

Но вопрос номер один от соотечественников- зачем так много путешествуешь? Это же деньги.. могла бы уже машину купить. Аааааааа хочется убивать.

Да у меня от сидения на одном месте начинается депрессия. Мне нужно раз в 2 недели обязательно уезжать куда-то на пару дней.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии