Все разделы > C zadolba.li
#17651 - С планеты Железяка
samantahp:
Inis Mona, смотря с чем сравнивать. Я объективно лучше выгляжу с брекетами и ровными зубами, чем с теми зубами, которые у меня были. Но люди с ровными или слегка кривыми зубами выглядят лучше меня.
Но я в принципе их как украшение не рассматриваю, только как лечение.
Коза с баяном:
мой малой носит кроме скобок сверху и снизу еще прибор на лицо, надевает на ночь. почти такой же как у вилли вонки, только нет железок, которые рот в сторону растягивают.
на верхнюю скобку он надевает резинки, и они ночью пока он расслабился тянут челюсть вперед.
за 3 месяца есть сдвиг на 1,5 мм.
я надеюсь что года через 3 у него прикус исправится, до того, как девочки начнут ему в рот заглядывать и в трусы )))))
у нас на тренировке из 22 детишек 6 человек со скобками. так что уже все привыкли.
Thrak:
--- Цитата: murmur от 30 Июня 2015, 20:27:18 ---А вообще говоря, чего злиться-то? Людям интересно
--- Конец цитаты ---
Таки этим с кучей железяк тоже интересно с людьми пообщаться:
Gardemarina:
Автору стоило бы не так серьезно относиться к себе и к шуткам окружающих.
Я носила брекеты 2 г. 7 мес. Меня ничто и никто не задолбало, напротив - было весело :)
Для автора сюрприз, что люди, которые не в теме, действительно могут не знать про устройство брекетов. И им это правда интересно. У меня спрашивали, я с удовольствием объясняла.
И да, мои брекеты были не эстетичными, но меня они так дико прикалывали, что когда меня на работе коллеги стебали, я стебалась вместе с ними. И откуда автор взяла таких бесцеремонных прохожих??? В ее "крупном" городе живет полторы тыщи человек?
Настоящая Леди:
Автор упрлс. Я носила брекеты 16 лет назад, тогда не только в нашей деревне, но и в городах о них не все слышали. И НИКТО ко мне в рот не лез, не смеялся и не докапывался.
--- Цитировать ---А мне не нравятся брикеты, это же, по моему, некрасиво и не добавляет никакой привлекательности.
--- Конец цитаты ---
А они внезапно и не для красоты.
Навигация
Перейти к полной версии