Все разделы > C zadolba.li
#17651 - С планеты Железяка
murmur:
--- Цитата: Gardemarina от 01 Июля 2015, 00:55:33 ---Не знаю, как другие, а я обращаю внимание на чужие зубы и прикус. Да, я упоротая на зубах, меня коробит, если я вижу пздц.
--- Конец цитаты ---
Я вот тоже обращаю, но есть дефекты которые мне очень нравятся :-[
Люблю когда картавят, люблю когда чуууточку шепелявят как Чендлер, и когда зубы не как искусственные, а чуть-чуть кривенькие, только если сам человек очень красивый
И мне так нравилось, как парень картавил, вот едва заметно было, но он пошел учиться пению и перестал :(
Gardemarina:
О, эти картавые люди, которые имеют наглость работать в сурьезных организациях, в администрациях, в прокуратурах итд, и они, суки, звонят по телефону и картавят! И нихрена непонятно, и приходится по три раза переспрашивать! Им с людьми надо общаться в промышленных масштабах, а они разговаривать не умеют! Убила бы на хрен!
vms:
--- Цитата: Gardemarina от 01 Июля 2015, 00:55:33 ---Да, я упоротая на зубах, меня коробит, если я вижу пздц.
--- Конец цитаты ---
То ли такие не попадались, то ли на дальних подступах пропадал интерес, но мне никто никогда ничего не говорил про прикус. Кроме папы с мамой, разумеется (им дантист сказал).
Gardemarina:
Блин, неужто вы считаете, что я пристаю к прохожим и вообще ко всем подряд??? Типа, срочно ставьте брекеты, у вас во рту пздц? У меня вообще-то голова еще на месте!
Фамильное Привидение:
--- Цитата: Gardemarina от 01 Июля 2015, 01:16:18 ---О, эти картавые люди, которые имеют наглость работать в сурьезных организациях, в администрациях, в прокуратурах итд, и они, суки, звонят по телефону и картавят! И нихрена непонятно, и приходится по три раза переспрашивать! Им с людьми надо общаться в промышленных масштабах, а они разговаривать не умеют! Убила бы на хрен!
--- Конец цитаты ---
У нас на радио - радио, Карл! - работал картавый парень. Его взял потому, что он был чей-то там родственник. И это было нифига не мимишно :(
Навигация
Перейти к полной версии