Все разделы > C zadolba.li
#17651 - С планеты Железяка
Lobsterenok:
Хожу с брекетами второй год, никто не приставал ни разу.
Что там у автора за брекеты такие, что аж прохожие спрашивают?
Thrak:
--- Цитата: Lobsterenok от 01 Июля 2015, 08:13:44 ---Что там у автора за брекеты такие, что аж прохожие спрашивают?
--- Конец цитаты ---
Olsky:
Блин. Если б у меня была возможность (деньги, в смысле) поставить брекеты, я бы всех слала лесом и надолго. Не стесняясь. Потому это очень круто )) Вообще зубы - отдельная больная тема. Не сказала бы, что они у меня совсем кривые, но кого-то прут зубы Ванессы Паради, а кого-то (типа меня) - бесят. С удовольствием бы поставила их хоть на три года (как раз волосы отрастут)))) и потом все было бы ровно и красиво, эх. Вон кто-то давно прикалывался над стереотипной американской школьницей, мол, в брекетах, очках, лицо в прыщах, волосы всегда убраны, а потом брекеты снимает, волосы распускает, лазер на глаза - и все, лебедь, блин )) Не отказалась бы, короче.
Ненавижу сравнивать проблемы, но по-моему у автора радость должна затмить всех козлов, которые что-то там комментируют.
Inis Mona:
--- Цитата: Настоящая Леди от 30 Июня 2015, 21:59:25 ---А они внезапно и не для красоты.
--- Конец цитаты ---
Но я же... Спрашивала у тех... Кому это именно нравится эстетически *мем с бутылками*
Коза с баяном:
--- Цитата: vms от 30 Июня 2015, 23:00:32 ---
--- Цитата: Коза с баяном от 30 Июня 2015, 21:13:49 ---я надеюсь что года через 3 у него прикус исправится, до того, как девочки начнут ему в рот заглядывать и в трусы )))))
--- Конец цитаты ---
А что - они реально заглядывают? У меня прикус неправильный, так только жена это замечает в зеркале (там отчётливо видно, что лицо не симметрично).
--- Конец цитаты ---
рот нормально закрывается у вас? можете откусить кусок пиццы (или еще чего-то, если оно плоское), при этом сомкнув зубы? головные боли не мучают? тогда у вас не критично, можно расслабиться.
а вот если невозможно закрыть рот, потому что верхние зубы заходят за нижние - это ж пипец. и когда невозможно ничего откусить, а надо все резать и класть в рот - тоже ж непорядок.
плюс при неправильном прикусе неправильно распределяется давление на отдельные зубы при жевании. они потом могут выпасть. или если постоянно закусываешь щеку изнутри, там рана образовывается, так и до опухоли недалеко.
хочу чтоб малой с этими ужасами не познакомился. поэтому начала как можно раньше. как только заметила, что у него верхние зубы за нижние заходят. врач подтвердил, что он не перерастет, а надо что-то делать. делаем.
Навигация
Перейти к полной версии