Все разделы > Из других источников
Не все могут позволить себе такую роскошь.
Иждивенка:
--- Цитата: aliene от 01 Июля 2015, 11:28:11 ---
--- Цитата: Иждивенка от 01 Июля 2015, 11:26:41 ---ох уж эти выплаты на детей, сколько бед натворили...
--- Конец цитаты ---
За 9 детей уже ничего такого-особого не будет....
много нюансов. У нас не так давно отменили увеличивающиеся от ребенка к ребенку выплаты-теперь за всех одинаково платят. А раньше маргиналы первых двух рожали только для того, чтобы за третьего и последующих начать получать.
--- Конец цитаты ---
aliene:
--- Цитата: Баба-дура от 01 Июля 2015, 11:33:48 ---Почему не даёт-то? Они и жили в четырёхкомнатной квартире в доме, на момент постройки считавшемся элитным, да и до сих пор считается, что в тех домах "абы кто" не живёт (огороженный комплекс домов, с охраной и сигнализациями, все дела). Значит даёт, вряд ли у них ипотека.
--- Конец цитаты ---
у нас в городе просто лет...3-5 назад была семейка с 7 чтоль детьми, жили в 2ке в "старинном фонде" - деревянные дома под снос. в квартире была прописаны мать пожилая, 2 сестры с семьями - одна вот эта с мужем и кучей детей( она еще беременна двойней была), вторая сестра с мужем и 2 вроде детьми(но она уехала из этого бардака на съемную). И вот стали этот дом расселять под снос. И та сестра, что с кучей детей, в телевизор полезла и стала жаловаться, что гос-во ее обижает - вместо двушки в халупе дает всего лишь двушку в новом доме! а их же вон сколько, как они все там жить-то будут??? И все им сочувствовали - "дааа, гос-во обижает многодетных"
Bernhart:
Тут важный момент.
Если родители "зайко-лужайко адепты", то ну чо я могу сказать.
А если ребенок просто потерялся(так бывает), то удачи в поисках.
У меня как - то, когда я еще совсем п*здюком был сам, мой младший двоюродный брат на пляже потерялся. Он сам вообще из другого города и понятия не имел куда идти. А если б даже имел - мелкий был. Ох сколько кирпичей было высрано в процессе поиска. А он в итоге нашелся спустя часов 10.
MissGemor:
У моей подруги дочь 3,5 года недавно из дома ушла "с собакой погулять". Обулась, посадила пса на поводок, открыла двери и ушла. Консьержка даже не увидела, ибо окошко выше головы детской. Подруга на кухне готовила в это время.
Через час только обнаружили пропажу. А деваха всё так же в сквере гуляла. Пёс был счастлив.
Крокозябра:
--- Цитировать ---Ни все родители могут позволить себе такую роскошь как заниматься и проводить время со своими чадами так как это все требует огромного времени сил а главное денег
--- Конец цитаты ---
Наверно поэтому аборты бесплатно. Аборт - не роскошь! Прям лозунг получился.
Навигация
Перейти к полной версии