Все разделы > Из других источников
Не все могут позволить себе такую роскошь.
Иждивенка:
--- Цитата: MissGemor от 01 Июля 2015, 14:08:33 ---У моей подруги дочь 3,5 года недавно из дома ушла "с собакой погулять". Обулась, посадила пса на поводок, открыла двери и ушла. Консьержка даже не увидела, ибо окошко выше головы детской. Подруга на кухне готовила в это время.
Через час только обнаружили пропажу. А деваха всё так же в сквере гуляла. Пёс был счастлив.
--- Конец цитаты ---
подругу инфаркт не хватил?
MissGemor:
Не успела она испугаться. Соседка пришла и между делом сказала: "У Никиты выходной что ли? С Аринкой на улице возятся. Там дождь планируют"
Потом уже осознание пришло, что мог пистец какой-нить случиться, ну и в целом.
Al-Namrood:
Тут вот пишут, что пацан уже терялся в одном торговом доме, а мать даже не заметила. Хз правда или нет.
Баба-дура:
Ну, "погулять с собакой" может любой ребёнок уйти, мне кажется.
У меня младший брат лет в 10 однажды вообще отчебучил. Мамин муж уехал своим ходом в командировку, ну как своим ходом, на рабочем транспорте, личную машину оставил перед домом. Так этот свинёнок стащил ключи и "поехал кататься". Слава труду, доехал он только до конца следующего дома и заглох. Приехавшей милиции рассказал такую легенду, что мы аж диву давались и не знали, выпороть его или отдавать в литературный кружок, сценарии к сериалам писать.
Вот и думай, вроде 10 лет уже и большой пацан, не трёхлетка, дорогу домой точно найдёт, а с другой стороны, а вот так, если бы не заглох и выскочил на шоссе, да фиг знает, чем бы всё кончилось.
Крокозябра:
--- Цитата: Баба-дура от 01 Июля 2015, 15:44:03 ---Ну, "погулять с собакой" может любой ребёнок уйти, мне кажется.
У меня младший брат лет в 10 однажды вообще отчебучил. Мамин муж уехал своим ходом в командировку, ну как своим ходом, на рабочем транспорте, личную машину оставил перед домом. Так этот свинёнок стащил ключи и "поехал кататься". Слава труду, доехал он только до конца следующего дома и заглох. Приехавшей милиции рассказал такую легенду, что мы аж диву давались и не знали, выпороть его или отдавать в литературный кружок, сценарии к сериалам писать.
--- Конец цитаты ---
Вы прям заинтриговали, расскажете его версию "легенды"?
Навигация
Перейти к полной версии