Все разделы > Из ЖЖ
О некоторых плюсах старости
aliene:
о, баааабки.... в студенчестве, когда на межгороде часто каталась, во всех деревнях была одна картина "бабка с сумками наперевес догоняет автобус, обгоняя его, залазит в него, распихивая всем сумками, и становится старым больным инвалидом, который 20 минут постоять не может". и все это в час пик обязательно, ибо если ехать на 30 минут пораньше(иногда получалось не в час пик ехать мне) - там бабок нет.
когда с мелкой ходили в слинге - каждая вторая бабка пыталась доказать мне, что я - ехидна и издеваюсь над ребенком, который или спал в слинге спокойно, или же чего-то щебетал в нем же. на посылание в лес почему-то обижались.
одна бабка попыталась было встрять в мою ругань ребенка, которая на середине дороги начала вырываться и пищать чего-то(дитю было около 2.5 лет). перейдя дорогу, я присела и начала ее ругать(ибо 100 раз обговаривалось, как надо переходить дороги). и эта старая.... подошла с речью ко мне и ребенку на тему "да не слушай маму" и "вы чего ребенка ругаете". т.к.я была уже на взводе.... бабка за 2 секунды была вежливо послана к своим детям и внукам.
ну и классическое - бабка и дефка с мелким ребенком в поликлинике/гос.учреждении с очередью. когда бабка начинает "пропустить надо, онажесребенком!!!" дефка - ибо девушка на такое начинает отнекиваться и говорить, что им нормально, они постоят. а эти сразу начинают лезть вперед... из последнего - в поликлинике по талонам пришла коза с ребенком 1.5 лет, взяв с собой еще маму!!! и бабка из очереди начала "надо пропустить девушку, онажесребенком!!!". но.... я была в плохом настроении(ибо болеть не люблю), оставила ребенка одного дома с бабушкой, а второго пришлось взять с собой(беременная я:)).... ну я и высказала бабке, почему эту с ребенком и матерью надо пропускать, а не меня? ответ бабки обрадовал всю очередь - "вот ты сначала роди!!". но у меня ж козырь - "второй ребенок у меня дома, ибо нехрен детям в очереди с больными сидеть, а эта пришла с матерью, которая может взять внучку и пойти погулять. тогда девушка будет без ребенка и сможет посидеть. а я все равно буду беременной". бабка обиделась, расстроилась...
MG:
у меня с бабками был только один эпизод, кончившийся печально для меня - я на первом курсе первый раз в жизни поехала в университет в общественном транспорте
сижу я, значит, заходит такая баба лет 50-60 с парнем, сыном, мб
сын выглядит здоровым - слюна не течет, не хромает, обычный такой лоб в штанишках до талии
и тут баба начала на меня орать, мол хули я сижу, ее сын болен и я должна уступить ему место
я не поняла прикола и вежливо спросила, что с ним
баба орала 2 остановки, в итоге я встала, ушла в другой конец автобуса и расплакалась, а тетки рядом меня утешали :( кароч, спустя 7 лет до сих пор не люблю общественный транспорт, бабок и мужиков, его юзающих, и е*у уступать место вообще кому-либо в уставшем состоянии
greek girl:
--- Цитата: Lobsterenok от 01 Июля 2015, 09:27:51 ---Или стою в ашане набираю себе лимончиков домой, рядом стоит тетка и бурчит. Минуты через полторы Я понимаю, что она со мной разговаривает: "вот Я всё на грядках выращивают, а лимоны не могу! Девушка, ну разве ж это лимоны? Они ужасны, они унижают меня! "(Первый раз видела человека, которого унизил фрукт)
--- Конец цитаты ---
Лобстеренок, вы ужасны!
Я ржала до слез, разбудила котов. Они явно сомневаются в моих умственных способностях теперь. Вот КАК я им объясню???
--- Цитата: Shella от 01 Июля 2015, 09:53:01 ---
--- Цитата: Aniramka от 01 Июля 2015, 09:51:36 ---я понимаю мать и мне жаль ее и ребенка, но, плеать, это псдец, я к конце полета хотела ребенка этого башкой об пол приложить :-\
--- Конец цитаты ---
Матери этого ребенка хотелось того же самого, будьте уверены.
--- Конец цитаты ---
вот-вот. И как только я это осознала, плачущие дети вообще перестали меня раздражать, прямо чудо какое-то. Жить стало гораздо приятнее
Lobsterenok:
--- Цитировать ---Лобстеренок, вы ужасны!
Я ржала до слез, разбудила котов. Они явно сомневаются в моих умственных способностях теперь. Вот КАК я им объясню???
--- Конец цитаты ---
Мне почти стыдно :D
Харухи:
ко мне бабки-свидетели иеговы пристают. прям любят они меня.и всегда на улице) потому что к нам в подъезд все забредшие встречаются рыком "щас собаку спущу и скажу что так и было".
удивили такие персы меня ровно один раз: шла я себе спокойно в наушниках, тут меня тормозят две тетко-бабки. видят что я снимаю наушники, тут же старшая из них берет меня за пуговицу на куртке и с середины лекции начинает завывать что то про бога. целый абзац провыть успела, пока я в себя пришла от такой наглости.
у меня теперь коронная фраза от них есть. "я верю в Эру Илуватара!!!" *желательно воздеть руки, сделать глаза побезумнее, по желанию пустить слюну*
Навигация
Перейти к полной версии