Все разделы > Из ЖЖ

О некоторых плюсах старости

<< < (7/20) > >>

Иждивенка:
в общественном транспорте такие бабуськи действительно встречаются регулярно, у меня на них адамантовая броня отрасти успела за годы поездок на учебу\работу. Реально до печенок пробрали 2 случая,и оба-когда была беременна да-да,опять гормоны
В поликлинике с утра пришла кровь сдавать на голодный,естественно желудок и зеленая от токсикоза. Попросила милых старушек пропустить без очереди в связи с плохим самочувствием и указав на бумажку - беременным без очереди. В ответ услышала, "а чего ж ты больная рожать собралась? понарожают инвалидов а нам потом на пенсии не хватает"
А с вторым божьим одуванчиком даже словом не перекинулась, просто выходила на своей остановке с огромным пузом, а хрупкая с виду бабушка совершенно нарочно прижала изо всех сил к спинке сидения, когда я мимо нее проходила. До сих пор думаю- чем  я перед ней провинилась?

samantahp:
У меня был случай, что в 10 лет лежала я в больнице, в палате были 2 бабки, которые не верили, что дети тоже могут и умеют болеть, и пытались заставить меня подать то, принести это, достать что-то там закатившееся под их же кровати.
Да, правда, у меня был перелом и сотрясение и я лежала под какими-то странными лекарствами, от которых просыпалась я только в туалет и перекусить.

Jylia:

--- Цитата: samantahp от 01 Июля 2015, 12:05:09 ---У меня был случай, что в 10 лет лежала я в больнице, в палате были 2 бабки, которые не верили, что дети тоже могут и умеют болеть, и пытались заставить меня подать то, принести это, достать что-то там закатившееся под их же кровати.
Да, правда, у меня был перелом и сотрясение и я лежала под какими-то странными лекарствами, от которых просыпалась я только в туалет и перекусить.

--- Конец цитаты ---

О_о как это вас угораздило? Во взрослое отделение детей пихали?

Vin4a_da_Leo:
имхо, бабки и тетки реально чуют, на кого можно наехать, а на кого - не стоит, причем не всегда по внешнему виду: ко мне докапываются крайне редко, хоть я сама довольно мелкая и выгляжу чуть моложе своего возраста, ну и вообще, обычно вся такая интеллигентная девочка. А вот мама моя, которая вообще выглядит не старше 40 и при этом не только выглядит, а еще и является крайне интеллигентной и очень неконфликтной женщиной, иногда становится мишенью для желающих нахамить... но они не учитывают, что рядом обычно нахожусь я *дьявольский смех за кадром* которая за словом в карман не лезет, послать может легко и с удовольствием (как тут уже было сказано выше, выпустить пар лучше на бабко-тетках, чем дома), так что в итоге и бабки, и тетки конкретно так окуевают (мы с мамой внешне не похожи и не всегда понятно, что мы вместе) и ретируются. А мама качает головой: "В кого ты у меня такая скандальная?" :D

Christina B.:
вот-вот, и на мою маму тоже наезжают бабки, одна (мать ее подруги) так вообще в открытую ездит на ее шее, свесив ножки, но когда рядом мелкое, невоспитанное хамло, Юрина кровь, и вообще, убить меня надо было еще в колыбели, они затыкаются, лыбятся сквозь зубы и молчат.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии