Все разделы > Из ЖЖ
О некоторых плюсах старости
Nordline-Ost:
Хаха. Эта плесень старая не с моей ли работы сбежала? Что то их сильно напоминает.
samantahp:
Jylia, со ступенек летела неудачно)
А фиг его знает, почему в общей палате лежала. Это был чужой город и самая обычная больница, куда меня на скорой привезли, может, поэтому. Хотя когда я в родном городе лежала в хирургии в том же возрасте, в палате тоже и дети, и взрослые были.
Маленькое_зло:
ООООО!! БАБКИ! Про них есть чего сказать у меня.
У нас в городе тётко-бабки "неопределённого возраста от 40 до 60" по ходу либо бессмертные, либо сохраняются перед выходом из дома. На такие выводы меня наталкивает то, что они умудряются докопаться до меня даже когда я с дикого перепоя возвращаюсь с тусовки. Тоесть бородатый, патлатый жлоб в косухе и гриндерах с наружными стальными носами, под 2 метра ростом, хорошо за 100 кг весом и с крайне ургюмой физиономией ими не воспринимается как опасность. И всегда они начинают орать, скандалить пытаться качать права на ровном месте итд итп. Правда у меня есть от них средство эффективное. Я им отвечаю вежливо и с улыбкой. и так же вежливо и доброжелательно улыбаясь прямым текстом предлагаю им проследовать найух. Как их от этого разрывает, это не передать словами! Аж настроение улучшаться начинает, от чего я только ещё более широко и искренне улыбаться начинаю ;D
Можно конечно и рявкнуть на это недоразумение во всю доступную мощь лёгких, но зачем?=)
Улыбайтесь и будьте вежливы, это всех бесит 8)
Иждивенка:
--- Цитата: Маленькое_зло от 01 Июля 2015, 13:30:50 ---ООООО!! БАБКИ! Про них есть чего сказать у меня.
У нас в городе тётко-бабки "неопределённого возраста от 40 до 60" по ходу либо бессмертные, либо сохраняются перед выходом из дома. На такие выводы меня наталкивает то, что они умудряются докопаться до меня даже когда я с дикого перепоя возвращаюсь с тусовки. Тоесть бородатый, патлатый жлоб в косухе и гриндерах с наружными стальными носами, под 2 метра ростом, хорошо за 100 кг весом и с крайне ургюмой физиономией ими не воспринимается как опасность. И всегда они начинают орать, скандалить пытаться качать права на ровном месте итд итп. Правда у меня есть от них средство эффективное. Я им отвечаю вежливо и с улыбкой. и так же вежливо и доброжелательно улыбаясь прямым текстом предлагаю им проследовать найух. Как их от этого разрывает, это не передать словами! Аж настроение улучшаться начинает, от чего я только ещё более широко и искренне улыбаться начинаю ;D
Можно конечно и рявкнуть на это недоразумение во всю доступную мощь лёгких, но зачем?=)
Улыбайтесь и будьте вежливы, это всех бесит 8)
--- Конец цитаты ---
мне вообще кажется,что многие девочки доживают до преклонных лет только благодаря традиции "девочек не бьют"
Кругляшок:
Мне всегда в подобных случаях вспоминается высказывание Агаты Кристи о том, что если человек в 20, 30, 40, 50 был неприятным, грубым и отвращал людей вокруг себя, почему в 60 ему волшебным образом начинает казаться что он - образец добродетели и требовать ото всех любви и уважения? А главное - почему эти все должны терпеть выходки, которые были мерзки всю жизнь до этого?
Навигация
Перейти к полной версии