Все разделы > Из ЖЖ
О некоторых плюсах старости
Нар-катЭ:
Ааааа, фак, хамоватые бабки - мой лютый батхёрт. Очень эти твари меня любят, чтоб их подкинуло и разорвало.
Мало того, что редкая бабка пройдет мимо пирсинга в губе, так ещё и жизнь часто с ними сталкивала: то ипанутая соседка в дверь ломится и орёт, чтоб я музыку выключила, хотя музыка у соседа этажем выше; то на кассе в гипермаркете тележкой по ногам толкают, иногда там же требуют уступить место в очереди на основании цифры в паспорте, не раз там же приказным тоном требовали оплатить часть их покупок О_о
Забавно было в беззаботном студенчестве гулять с крысой, сидящей в сумке или на плече под волосами. Выпущенный в свет килограммовый крыс бабок чудодейственным образом усмирял, вводя в ступор / священный ужас / прединфарктное состояние ^_^
Котомать:
О, меня так пытался травить дядя мужа, прикрываясь возрастом и инсультом. Встречались мы с ним в гостях у свекрови или на даче.
Постоянно пытался испортить или просто раскритиковать пищу, которую я готовлю. Проезжался по внешности, по соц. статусу и т.д. С обожанием распинался на темы жестокого отношения к животным.
Когда я пыталась дать отпор, то все родственники, кроме мужа, распинались в стиле: "Да как ты смеешь, доживи до его лет, да у него инсульт был, да то, да се."
Все закончилось, когда он попытался ударить мою собаку. Меня так прорвало, что теперь при мне слово лишнее вякнуть боятся и крайне вежливо общаются.
Vin4a_da_Leo:
Победитель по жизни
с собакой, надеюсь, все в порядке?
Jožin z bažin:
Буквально утром в маршрутке был случай, где нашлись два одиночества. Благо я на противоположной стороне сидела. Сидит деваха, рядом пустое место, а на месте ее котомки. Народ входит, у нее спрашивают, она заявляет - занято охйеть как мило в маршрутке то. Но тут притащился дед, такой довольно крупный и не совсем старый и рявкнул: Ну-ка убирай свои манатки! И я была бы на его стороне, но Не дожидаясь реакции швыряет этими сумками в деваху. А дальше начался перекрестный лай, так как деваха ехала с маман, подключилась и маман. Деваха вскочила, освободив и свое место и орала, что дед дешевле ее сумки ;D Лядская фантасмагория, короче.
dr.Provocateur:
--- Цитата: Jožin z bažin от 01 Июля 2015, 16:00:27 ---Деваха вскочила, освободив и свое место и орала, что дед дешевле ее сумки ;D Лядская фантасмагория, короче.
--- Конец цитаты ---
бвахаха))
ну, к слову, если они оплатили три места,
то сумки имели полное право ехать на отдельном сидении :)
Навигация
Перейти к полной версии