Все разделы > Из ЖЖ

О некоторых плюсах старости

<< < (11/20) > >>

Jožin z bažin:

--- Цитата: dr.Provocateur от 01 Июля 2015, 16:02:09 ---
--- Цитата: Jožin z bažin от 01 Июля 2015, 16:00:27 ---Деваха вскочила, освободив и свое место и орала, что дед дешевле ее сумки  ;D Лядская фантасмагория, короче.

--- Конец цитаты ---
бвахаха))
ну, к слову, если они оплатили три места,
то сумки имели полное право ехать на отдельном сидении :)

--- Конец цитаты ---

А вот тут такая найопка, что в этой маршрутке оплата "по выходу". Т.е. они в принципе не могли этого сделать. И так как правого определить не вышло, скандал затянулся  ;D

Котомать:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 01 Июля 2015, 15:59:59 --- Победитель по жизни
с собакой, надеюсь, все в порядке?

--- Конец цитаты ---

Разумеется, но это я вовремя успела.

greek girl:

--- Цитата: Победитель по жизни от 01 Июля 2015, 15:53:43 ---О, меня так пытался травить дядя мужа, прикрываясь возрастом и инсультом. Встречались мы с ним в гостях у свекрови или на даче.
Постоянно пытался испортить или просто раскритиковать пищу, которую я готовлю. Проезжался по внешности, по соц. статусу и т.д. С обожанием распинался на темы жестокого отношения к животным.
Когда я пыталась дать отпор, то все родственники, кроме мужа,  распинались  в стиле: "Да как ты смеешь, доживи до его лет, да у него инсульт был, да то, да се."

--- Конец цитаты ---
Мне было бы очень сложно сдержаться и не ответить "А сейчас еще и инфаркт будет!"

Котомать:
Ахаха) Я ему ответила примерно в этом роде, мол не виновна я в его старости и инсульте, нефиг травить меня, прикрываясь вышеперечисленным. Если не перестанет, то до второго инсульта доведу, не поленюсь.

Lobsterenok:
О! Вспомнила, про соседей на старой квартире. Там жила тетка со слухом Супермена, и зрением Супермена. По ее мнению мы развлекались тремя способами : катали гантели по полу, кипятили воду на полу, лили этот кипяток на пол.
почему именно кипяток? Я не знаю, но тетка слышала, как мы его лили и ей было очень громко!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии