Все разделы > Из ЖЖ

О некоторых плюсах старости

<< < (13/20) > >>

ХитрыйЛис:
меня частенько такие тетко-бабки оттесняют из очередей. еще бывает "деточка принеси\унеси\подай". первые получают тычок и просьбу сэпаццо. а вторым достается лаконичное "не деточка" и игнор.
но чаще я бабулькам нравлюсь.  ::) конфетки дают, все такое.

Мшуц:

--- Цитата: Цитруска Песцова от 01 Июля 2015, 17:27:57 ---это все феномен человеческого маразма ;D

--- Конец цитаты ---
Одно другому не мешает. :D
Серьезно, я в детстве был уверен, что это соседи наверху что-то по полу катают из вечера в вечер. И каждый раз удивлялся, нафиг им это надо. А тут злобные, необразованные и хамоватые бабки — конечно они будут истерить. :)

Shella:

--- Цитата: gattanera от 01 Июля 2015, 19:38:08 ---А правда...как заткнуть эту мелкую гадость? Разговаривать  - бесполезно, оно не понимает.
Может есть какой-нибудь кляп в виде соски?

--- Конец цитаты ---
Можно отвлечь, дать соску или бутылочку, ну или грудь в крайнем случае. Но если мать сама невыспавшаяся, усталая и раздраженная, она не в состоянии успокоить ребенка.

Неженка:
Авторша написала эту историю, чтобы выперднуться именем ребёнка, которое к истории не имеет никакого отношения.

SeaGlass:
Я видела бабок, требующих уступить им сидячее место в маршрутке; теток, которые пытаются выпихать тебя с нижней полки, удобного кресла или места у окошка; бабу, которая скандалила, что моя глубоко беременная подружка не уступает ей место в метро, но один раз жизнь поразила даже меня. (чорд, звучит так, как будто я древнее Тортилы, но я просто живу в москве и дофига езжу на общественном транспорте) Как-то в автобусе бабка требовала, чтобы ей место уступила моя маменька, которой на тот момент уже почти стукнуло шестьдесят. Шестьдесят, блин!!! и на свой возраст маменька, к сожалению, выглядит. Рядом сидящих мужиков бабка проигнорировала, и целенаправленно орала на мою родительницу - та вежливая, тихая и интеллигентная, может, и уступила бы, если б не со мной была. Агрессора я отгавкала быстро и действенно, но выбор жертвы меня поражает до сих пор

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии