Все разделы > Из ЖЖ

О некоторых плюсах старости

<< < (18/20) > >>

samantahp:
В междугородних автобусах меняюсь местами, только если мне это будет не менее удобно, чем при первоначальном раскладе.
Я всегда стараюсь взять место у окна, потому что меня укачивает, и всю поездку я сплю, а делать это на проходе, когда все время кто-то пытается на тебя упасть, не очень удобно. И мне пофиг как-то, подружки там или не подружки, или просто кто-то умостил свою жопу возле окна, потому что пришел раньше (а его место на самом деле соседнее, у прохода). Билет у меня есть, место там четко прописано, остальное - не мои проблемы.

О том, чтобы уступать место в междугородних автобусах, а самой стоять, я вообще молчу.

Elf78:

--- Цитата: Настоящая Леди от 01 Июля 2015, 09:49:02 ---
--- Цитата: pysh000000 от 01 Июля 2015, 09:47:15 ---Бабки бабками, но если попутчики едут в купе с ребенком это тот еще пздец

--- Конец цитаты ---
НЕЕЕТ, попутчики, которые едут с ребенком в ПЛАЦКАРТЕ - вот где псдец.

--- Конец цитаты ---
Возмолжно, мне скоро предстоит ехать в купе с ребенком в плацкарте. К чему надо быть готовым?

Roch:

--- Цитата: Elf78 от 04 Августа 2015, 02:11:29 ---Возмолжно, мне скоро предстоит ехать в купе с ребенком в плацкарте. К чему надо быть готовым?

--- Конец цитаты ---
Если ребенок ваш - занять его, чтоб было тихо. Если не ваш - наушники и дзен.

murmur:
Че то после истории стало так жаль людей, которые вынуждены все это терпеть - лазить на верхние полки, чего то там ругаться, вместо того чтобы сесть в нормальный удобный поезд, где у всех хорошие места, или в самолет, и не мучиться :(
Я и сама среди этих людей - только мне не сложно на верхнюю полку залезть, слава богу, да и далеко ездить на поезде не приходится, слава богу х2
А вот эти - как представлю битву бабульки и мамочки с маленьким ребенком за нижнюю полку, прям чуть слезы не наворачиваются
Шо ж за жизнь такая

Простите, я рано встала)

Elf78:

--- Цитата: Roch от 04 Августа 2015, 08:10:27 ---
--- Цитата: Elf78 от 04 Августа 2015, 02:11:29 ---Возмолжно, мне скоро предстоит ехать в купе с ребенком в плацкарте. К чему надо быть готовым?

--- Конец цитаты ---
Если ребенок ваш - занять его, чтоб было тихо. Если не ваш - наушники и дзен.

--- Конец цитаты ---
А если мой -- наушники и дзен можно? И похерфейс "этот чертенок не со мной"  ;D.
Надо будет мультиков в планшет накачать заранее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии