Все разделы > Из ЖЖ
О некоторых плюсах старости
Астрид:
--- Цитата: SeaGlass от 02 Июля 2015, 14:43:56 --- Рядом сидящих мужиков бабка проигнорировала,грессора я отгавкала быстро и действенно, но выбор жертвы меня поражает до сих пор
--- Конец цитаты ---
дык на тех же наезжать ссыкотно))
таких "метробабок" - тьма! хорошо хоть соседок у меня таких нет
Маленькое_зло:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 01 Июля 2015, 15:36:16 ---
--- Цитировать --- бородатый, патлатый жлоб в косухе и гриндерах с наружными стальными носами, под 2 метра ростом, хорошо за 100 кг весом
--- Конец цитаты ---
... с ником Маленькое_зло - это очаровательно. Нет, правда! :D
--- Конец цитаты ---
Да я вообще само очарование ^_^
Pegasus:
Эх. Меня укачивает в автобусах. Поэтому на междугородние рейсы я заранее беру билет на месте спереди. И вот как-то надо часа 3,5-4 проехать из города в город, взял билет за три дня, прихожу - а на моём месте тетка лет 50-55 сидит. Оказывается, рядом её подружка оказалась, с которой непременно надо пообщаться. А я могу пойти в конец салона, там места свободные есть. Не, с места я её таки спихнул, но вони было о том, что де я "ненастоящий мужчина" и т.д. было немеряно. :-\
Варг:
Пегасус, настоящий мужчина по мнению таких женщин это симбиоз половой тряпки и каменной стены. Когда быть тряпкой, а когда стеной - это привилегированный выбор Тру Женщины.
Curly Octopus:
Автор явно не из Южной Кореи.
Женщины, дожившие до седин, там пользуются особым положением. Они могут абсолютно спокойно толкаться, хамить, высказывать свое сверхценное мнение по любому поводу в любой форме (в т.ч. оскорбительной) и никто даже не сделает им замечание. Более того, это в порядке вещей.
Если грубо ответить на очередную поучительную/разоблачительную речь или заранее вызвать у дамы неприязнь (например, глубоким декольте), она может и плюнуть. Не в сторону и не притворяясь ("тьфу!"), а прямо слюной и точно в цель. И опять же, никто не будет удивлен.
Не считаю это нормой. Но с другой стороны, старость - не радость. Представьте, что вам невыносимо больно 24\7, ходите-слышите-видите все хуже, жизнь прошла, молодость улетела, а добились вы не всего, о чем мечтали. Добавьте к этому традиционные психические отклонения (невроз есть почти у каждого пенсионера) и вы получите несчастного, всем испуганного и недовольного человека. Средств массового лечения пока нет, так что приходится терпеть.
Действительно: что в постсоветских реалиях можно делать с неадекватными и/или страдающими 7% населения? (Это те, которым 60+)
Навигация
Перейти к полной версии