Все разделы > Рассказанные на форуме

Просто помог бы совет

<< < (14/19) > >>

murmur:
Я конечно понимаю что у девушки проблемы, и все такое
Но вот это - шедевр:

--- Цитата: enea22 от 30 Июня 2015, 23:25:28 ---я отчётливо помню, почему именно думала о самоубийстве в 17-19 лет - я думала о кризисах в экономике, проблемах насущных и будущих в самой стране (Беларуси) с существующей политикой, экологии

--- Конец цитаты ---

Я живу в России, как я только до 22 дожила :D

А автору советую заняться чем-то что действительно интересно. Потому что без этого можно прокиснуть заживо

Tewie:
Автор своим постом ищет способы как оправдать тонну лени, чтобы благополучно продолжать играть в комп, общаться в игре с подружкой, читай фанфики и форум кмп, я уверена тоже с компа:) Но, но , но от компа ведь садится зрение! Хотя оно наверное садится только от программирования -.-

Убило про суицид и экономику, самоубийцы никогда об этом не говорят, не пишут и не придумывают годами, иначе это уже не суицидники, а п**аболы какие-то, пытающиеся привлечь к себе вниманием таким идиотским способом. "У нас в стране такая херовая экономика плак плак, пойду убьюсь об стену". Чтож вас остановило то...

Shisho:

--- Цитата: Ausser от 01 Июля 2015, 22:04:44 ---по сути у автора основная проблема, как мне думается - это застой. это не хорошо, не плохо, а просто никак. и это никак дает нам на выходе унылое, но уютное болотце.

--- Конец цитаты ---
Тоже мне проблема  ;D В уютном болотце и живется уютно, и работается спокойно, и время планируется, и денежка копится, и книжки читаются, и игры играются. Все удовольствия по расписанию ))
А у автора не болотце, а фигня какая-то. Вместо головы.

Неженка:
Девушка, вам надо искать нормальную цель в жизни вместо "выжить и найти неплохое место в мире". Думать о самоубийстве, потому что плохая экономика - это детсад. Переходный возраст кончился, деточка. Велком во взрослую жизнь, где всем плевать, помрешь ты или нет. Ты нужна только себе. Нужна ли - это тебе самой решать. Мама будет плакать? Ну чо. Походит к психологу, попьет антидепрессанты и заживет дальше.
Забей, короче, на свои "недостатки" (такие у огромных толп людей) и просто живи. Для начала - ради того, чтобы посмотреть, что будет дальше.

Bisskvit:
Депрессия у девушки. Классическая, с ремиссией и обострениями. Лечиться надо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии