Все разделы > Рассказанные на форуме

Просто помог бы совет

<< < (15/19) > >>

Дудь Бобр:

--- Цитата: Bisskvit от 02 Июля 2015, 11:12:28 ---Депрессия у девушки. Классическая, с ремиссией и обострениями. Лечиться надо.

--- Конец цитаты ---

не сжигать что ли?

-- отставить пока. тушите огнеметы.

W. Addams:

--- Цитата: enea22 от 01 Июля 2015, 08:02:34 ---Особый привет Dr.Provocateur. Если бы я была полностью такой, как описала себя здесь, ну и человеком чувствительным, то его пост был бы для меня отличным мотиватором к самоубийству. Да и способ уже вложен.

--- Конец цитаты ---
Это типа такой толстый намек на то, что в самовыпиле чуть более чувствительного автора будут виноваты жестокие форумчане и лично Доктор?
Утютю, какие мы маленькие коварные шантажисты.

--- Цитировать ---Депрессия у девушки. Классическая, с ремиссией и обострениями. Лечиться надо.
--- Конец цитаты ---
Лол. Не путайте ленивое УГ с депрессией, пожалуйста.

dr.Provocateur:

--- Цитата: W. Addams от 02 Июля 2015, 17:54:28 ---в самовыпиле чуть более чувствительного автора будут виноваты жестокие форумчане и лично Доктор
--- Конец цитаты ---
я уже заказала орденскую ленту с этой надписью)

Gorioann:

--- Цитировать ---я очень доверчива и даже наивна, внушаема
--- Конец цитаты ---

Доверяй, но проверяй.
Если вы внушаемы, то вы точно самовнушаемы. А это значит, что можете внушить себе какую-нибудь мысль. Полезную. Подумайте, что вам нужно и насамовнушайтесь на это.

enea22:
Спасибо ещё раз тем, кто пишет по существу:
Бегемотный бегемот вот - у меня и одно прошло, а другое не наступило, ищу способы подтолкнуть.
Amelia - спасибо, я поняла Вас, и если честно, мне нечего Вам сказать, Вы уже сказали всё за меня. Пара идей уже есть, дальше сама.
Ausser, Вы всё верно говорите, я понимаю это. У меня что-то похожее есть в экстримальных ситуациях, но только связанных с другими людьми, наверное ответственность или совесть просыпается. Так что дело, я думаю, в том, чтобы расширить это ещё и на себя.
Распущенный Воланд, не совсем по теме, но именно это в фанфиках мне и нравится - разные интерпретации. К сожалению, таких мало, везде в жертву любви отдаются характеры персонажей, их цели, их потенциал. Но это уже на другие форумы.
Неженка, о самоубийстве уже не думаю, как раз живу просто потому что могу. Хотя здесь явно пара людей не против, чтобы я начала. :D
Bisskvit, депрессия уже ушла, если что. Действительно адская была штука, если вспомнить.
Gorioann, о, спасибо, не подумала раньше об этом.
W. Addams, констатация факта в оболочке сарказма. По поводу самоубийств у меня свое оооогроооомное мнение, и часть его - то, что dr.Provocateur-а и жестоких форумчан я бы не винила в своём или чужом самоубийстве.

И извиняюсь перед Фамильным Привидением, надо было написать "Не смог(ла) прочитать и/или запомнить", но раньше не пришло в голову. Кстати, не идёт вразрез, а дополняет. Я, как бы сказать, страдаю по четвергам после обеда, а после ужина троллю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии