Все разделы > Рассказанные на форуме

Просто помог бы совет

<< < (16/19) > >>

Фамильное Привидение:

--- Цитата: enea22 от 02 Июля 2015, 20:38:26 ---И извинюсь перед Фамильным Привидением, надо было написать "Не смог(ла) прочитать и/или запомнить", но раньше не пришло в голову. Кстати, не идёт вразрез, а дополняет. Я, как бы сказать, страдаю по четвергам после обеда, а после ужина троллю.

--- Конец цитаты ---
Да вы на меня запали, как я посмотрю :) и сразу откуда-то силы и целеустремленность появилась язвить. Или сил нет и голова болит от компьютера только когда надо поработать? :) еще одно доказательство, что у вас не депрессия, а банальные лень, прокрастинация и жажда внимания. Лечится лишением доступа к холодильнику.

enea22:
Фамильное Привидение, они появляются иногда, конечно же редко, просто предсказать трудно. И раз один ответ и извинение значит, что я на Вас запала, то и мужа себе, видимо, найти будет гораздо легче, чем я думала. Смайлик, чтобы стало понятно, что предыдущее предложение было шуткой:  ;D
Голова ещё не болит, спасибо за сочувствие. Также напомню, что я писала выше о том, что депрессии у меня нет. В остальном Вы, пожалуй правы, но не абсолютно. Короче знаю чуть больше, над чем работать.

Неженка:

--- Цитата: enea22 от 02 Июля 2015, 20:38:26 ---Распущенный Воланд, не совсем по теме, но именно это в фанфиках мне и нравится - разные интерпретации. К сожалению, таких мало, везде в жертву любви отдаются характеры персонажей, их цели, их потенциал. Но это уже на другие форумы.
--- Конец цитаты ---
Фанфикерство как идея - брать существующие характеры, придумывать им новые обстоятельства и события и моделировать, как они себя поведут - меня тоже привлекало в 18-22. Потом я поняла, что такая идея поддерживается очень немногими фанфикерами, а большинство их - помешанные на слэше неудовлетворённые девочки подростки. И просто ушла в театральную студию. В театре эта штука называется "этюды к образу". Очень развивает фантазию и керлежелит. И для раскрепощения в жизни полезно.

--- Цитата: enea22 от 02 Июля 2015, 20:38:26 ---Неженка, о самоубийстве уже не думаю, как раз живу просто потому что могу. Хотя здесь явно пара людей не против, чтобы я начала. :D
--- Конец цитаты ---
Конечно, не против. С чего бы им быть против? Вы им не сюсипусьная подружка, не дочка, не сотрудница, без которой производство встанет. В мире таких, как вы, миллионы. Помрёте или нет, им всё равно. Это вам не всё равно.

--- Цитата: enea22 от 02 Июля 2015, 20:38:26 ---По поводу самоубийств у меня свое оооогроооомное мнение, и часть его - то, что dr.Provocateur-а и жестоких форумчан я бы не винила в своём или чужом самоубийстве.
--- Конец цитаты ---
Можно подумать, кого-то волнует, винили бы вы или не винили бы. ;D Это интернет, бэби. Это жизнь, зайка.

Языкатая Зараза:
Автор, а станьте донором! Раздайте себя на органы. И нормальным людям профит, и вы убьетесь.

Roch:
Алгоритм действий:
1. Идешь к нотариусу и пишешь завещание (.. а тело мое раздать по органу всем страждущим...)
2. Пишешь сообщение, которое в нужное время (после твоего выпила) придет к человеку, который часто их читает, чтоб органы не испортились. "Если ты читаешь это письмо, значит меня уже нет в живых. Мое завещание лежит там. Быстро вызывай скорую п говори, что я оставил/а свои органы в кач. донорских"
3 Сам акт самовыпила

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии