Эх, ну неплохо для первого раза.
Я ведь написала эту историю скорее не ради советов, а чтобы посмотреть чужие ответы. Мне интересно поведение людей здесь. До этого я читала много других тем, и подумала, что стоит попробовать написать свою, угадать к ней реакции.
Очень приятно было то, что постов, где действительно видно желание помочь, было немало в пропорции со всем остальным. Спасибо! Ну а остальное... Если честно, мне казалось, что призыв рожать будет в посте так третьем-четвёртом. Остальное я уже мысленно не расставляла, но ожидала больше постов о ленивой жопе, и более активных придирок к словам. Почему-то до сих пор ни слова отдельно о фанфиках. Но многое ещё впереди.
Нравится ещё Фамильное Привидение, который(-ая) плохо читает, или запоминает.
Особый привет Dr.Provocateur. Если бы я была полностью такой, как описала себя здесь, ну и человеком чувствительным, то его пост был бы для меня отличным мотиватором к самоубийству. Да и способ уже вложен.
История, кстати, правдива, сочинять мне не хотелось. Только я рассказала не всё о себе и своей ситуации. И не буду, долго это печатать.
Отдельно лучи бешеной зависти тем, кто может долго (больше трёх часов где-то) работать за компьютером без головной боли и слезящихся глаз. И с перерывами и упражнениями тоже.
Может потом напишу ещё что-то. А пока продолжайте.