Неженка, я знаю обо всём том, что Вы сказали, но спасибо, что тратите на меня своё время.
W. Addams, не в этом смысле. Надо было написать "длииннющее" тогда.
Фамильное Привидение, логика, которую Вы использовали при написании недавнего поста, не позволяет вывести из чужих слов объективную ситуацию наиболее полно. Вы:
а)Берёте один фактор/обстоятельство/процесс и выводите из него один вывод, в котором этот фактор мог бы учавствовать. На самом деле этот фактор может привести к другим выводам. Поэтому анализ стоит проводить по сочетаниям факторов, чтобы "сузить круг". Пример: "Она сама призналась, что написала этот пост, чтобы посмотреть комментарии и реакцию. Читай - чтобы привлечь к себе внимание", однако то, зачем я написала этот пост и то, что я призналась, может означать и то, что мне интересно анализировать реакции людей в том числе и на данные заявления, изучая их поведение в онлайн-среде.
б)Берёте обстоятельство/процесс, и словесно "смещаете" его к другому, похожему. Так я стала огрызаться и провоцоровать, а точнее отвечать (возражать) максимально объективно, с переходом на личности только один раз (по крайней мере я так вижу все мои ответы), за что уже извинилась.
в)Объявляете два (или более?) набора моих слов взаимоисключающими, в то время как в действительности указанные факторы/обстоятельства/процессы спокойно могут сосуществовать, пусть и в некоторых случаях не одновременно. Хотя в тех примерах, которые указали Вы, имеет место ещё и случай а). Так, я уже комментировала причины поста. А "хотела бы стать программистом, но через три часа болят голова и глаза - а в онлайн-игрушку, значит, играет, превозмогая боль? равно как и не думаю, что фанфики она распечатывает, а не читает с экрана" означает то, что я пользуюсь другими устройствами, в данном случае телефоном, для чтения и игры. От телефона мои глаза почему-то устают меньше, но при этом работа - написание программ, да и просто текста, вычисления - на телефоне сложны и отнимут время.
г)Объявляете своё субъективное мнение истинным - Вы утвердили классификацию меня как человека/личности (не полностью, к счастью) по шкале от лучшего случая к худшему, при этом подкрепляя её опять же субъективным мнением ("с каким вкусом и долей кокетства она описывает себя, это уже пример набитой руки") либо случаями а)-в).
Поэтому Вашему мнению я не доверяю.
В любом случае я, прочитав всё, что вы написали, поняла и изучила то, что мне надо (печатать лень и никому это всё равно неинтересно). Поэтому теперь я буду отвечать только по теме. Всем спасибо удачи в этом жестоком мире.