Все разделы > Рассказанные на форуме
Нет ни дружбы ни верности
whc:
--- Цитата: Северный_Ветер от 01 Июля 2015, 11:02:36 ---Может, он отец-одиночка, и потому пошёл на адюльтер?
--- Конец цитаты ---
Эээ .. извини, можно пояснить причинно-следственные связи?
ИМХО жену/мужа друга/подруги трахают по другой причине - из-за терминального мудачества.
Aniramka:
мне безумно жалко автора
даже сердце защемило :(
--- Цитировать ---Я не тряпка, просто действительно люблю жену и сына. Но, внутри пустота. Я не знаю как дальше с этим жить.
Убейте меня, пожалуйста.
--- Конец цитаты ---
извините, но, мне кажется, нужно таки поговорить с другом и женой вместе
просто объяснить свою позицию типа
1- ты гвно, нахй из моей жизни
2- ты жена, у тебя семья и ответственность и у меня тоже. Я сделаю вид, что простил. Но только один раз. Ради сына. Но для меня ты дрянь и шлюха и обращаться я буду соответственно.
3- я бы однозначно хотела знать, сколько времени они уже ипутся
4- мужик, пересиль себя и въипи этой шлюхе по харе разок
теперь вопрос:
у друга жена вообще где? :o
есть шанс, что жена просто свалит к любовнику?
как в деньгами в семье у него и у вас?
жена рабоает? где? есть ли у нее возможность встречаться с люовником в рабочее время?
ребенок-то от вас? похож на вас, хотя бы немного?
Nicole White:
--- Цитата: GreyCat от 01 Июля 2015, 10:58:43 ---Dimka, разводиться с женой надо
шлюха и б%%дь
и не слушай тут местных дырок, они тупо из женской солидарности будут писать о "понять и простить" и походах к психологу. ну о%%еть теперь, жена - шлюха, но разводиться с ней не надо, надо к психологу
--- Конец цитаты ---
Полностью согласна с этим оратором!
Какой нафиг психолог, если баба с бл*динкой? Поплачет, тушь по щекам размажет, а ты сиди гадай с кем она ипется по углам когда ты не рядом.
Dimka:
--- Цитата: Северный_Ветер от 01 Июля 2015, 11:02:36 ---Кстати, о жене друга в истории не сказано, только о дочери. Может, он отец-одиночка, и потому пошёл на адюльтер?
--- Конец цитаты ---
Нет. Просто у меня с его женой давно весьма прохладные отношения, так-что мы не общаемся. Так сложилось, что отсутствие в пределах видимости друг друга нас вполне устраивает.
whc:
--- Цитата: Aniramka от 01 Июля 2015, 11:05:12 ---ребенок-то от вас? похож на вас, хотя бы немного?
--- Конец цитаты ---
Кстати, да.
Автор, вы бы на генетическую экспертизу прогулялись.
Навигация
Перейти к полной версии