Все разделы > Рассказанные на форуме

Нет ни дружбы ни верности

<< < (13/71) > >>

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Aniramka от 01 Июля 2015, 11:27:34 ---
--- Цитата: Иждивенка от 01 Июля 2015, 11:25:11 ---я вот себя на место автора поставила и задалась вопросом, кого бы я убивала первым-подругу или мужа.С одной стороны муж сильнее, а с другой-подруга быстрее бегает. Так и маюсь выбором...

--- Конец цитаты ---
я бы никого не убивала
я бы просто молча развернулась бы и ушла
вывезла б свои вещи, пока это гипотетическое чмо на работе или выкинула б его (зависит от того чья квартира)
и никогда бы не разговаривала даже
полный игнор, полнейший.
Человек умер, все, его больше нет

--- Конец цитаты ---
Плюс сто тыщ мильонов. Муж и подруга умерли бы для меня в ту же секунду. И это не преувеличение. Человека, который в отношении меня зарвался, прекращает для меня существовать. Я физически не могу его видеть, он мне неприятен как лужа помоев.

Dimka:

--- Цитата: Aniramka от 01 Июля 2015, 11:35:46 ---автор отвечает на вопросы, но очень выборочно
не, так не пойдет
автор, отвечайте на все заданные вам вопросы, плиз!

--- Конец цитаты ---
А какие были заданы вопросы-то ? Вроде на все отвечал.
Ребёнок мой. Квартира съёмная. Финансово она одна не потянет. "Друга" считаю больше нет. Насчёт жены и ребёнка пока не знаю.

--- Цитата: Северный_Ветер от 01 Июля 2015, 11:29:29 ---Эка народ растащило на эмоции.
Гоню от себя крамольную мысль, что автор -- очередной засланный казачок. Потому что если так, то у Великой и Ужасной появился талантливый клеврет на форуме.

--- Конец цитаты ---
Не засланный я, успокойтесь. Пойду напишу отгул и бухать, наверное.

Просто долго модератор сообщения одобряет.

Aniramka:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 01 Июля 2015, 11:51:16 ---Человека, который в отношении меня зарвался, прекращает для меня существовать. Я физически не могу его видеть, он мне неприятен как лужа помоев.

--- Конец цитаты ---
абсолютно согласна
мне не о чем разговаривать с гвном
всё просто

Ann Gee:
Какое единодушие в каментах)
Автор, что вам посоветовать, не знаю, так что просто сочувствую и желаю счастья.

Outcast:

--- Цитата: Dimka от 01 Июля 2015, 11:52:36 ---Финансово она одна не потянет.

--- Конец цитаты ---
Только не говори что тебя это волнует

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии