Автор Тема: Нет ни дружбы ни верности  (Прочитано 73797 раз)

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
Re: Нет ни дружбы ни верности
« Ответ #210 : 02 Июля 2015, 17:33:29 »
Я, кстать, тоже не совсем понял, чего народ удивляется реакции супруги?
Народ больше удивляется реакции ТС на такую реакцию супруги.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #211 : 02 Июля 2015, 17:34:33 »
Димка!
Вам тридцать шесть лет, у вас есть трудоустроенная жена, вы имеете возможность сидеть пьяным на детской площадке, вглядываясь в неповторимые серо-зеленые глаза сына.
Зачем вам что-то менять? Зачем вам учитывать чьё-то мнение? Зачем искать другую женщину, которая будет оплачивать жильё и ваше пьянство в песочнице. Одну жену вы уже потеряли.
Попросите прощения у жены, помиритесь с другом и живите дальше. А залогом стабильности будет подарочная бутылка водки на новые посиделки друга и супруги.
« Последнее редактирование: 02 Июля 2015, 17:36:36 от Дудь Бобр »
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #212 : 02 Июля 2015, 17:35:28 »
Народ больше удивляется реакции ТС на такую реакцию супруги.

Я если честно его пока еще вообще не понял.
Он про сына говорит, потом про то, что у него сложное отношение к браку и про то что у него есть 21 летний сын(нахуа нам это?) и что предыдущая супруга разбилась, но ни слова про то, чо он сам думает по поводу этой ситуации.

АПД:

Хотя погодите.
Сыну от предыдущего брака 21. Ему 36.

ВТФ? Афтор?
« Последнее редактирование: 02 Июля 2015, 17:36:59 от Bernhart »
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #213 : 02 Июля 2015, 17:36:38 »
да не реакции супруги удивляются, а реакции аффтора
ему открыто говорят, что было б замечательно, если б его в жизни жоны больше не было, а он розовыми соплями исходится

автор, а можно вопрос:
вы в первый раз женились в 18, по залету?
сколько прожили с первой супругой?
с первым сыном вы поддерживаете отношения?
вы ему  помогали(ете)материально?
у Вашей второй жены это первый брак?

Хотя погодите.
Сыну от предыдущего брака 21. Ему 36.

ВТФ? Афтор?
ему 39, жене 36
« Последнее редактирование: 02 Июля 2015, 17:40:03 от Aniramka »
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #214 : 02 Июля 2015, 17:37:54 »
Воу-воу, господа - палехче.
А то виноватыми останемся, как советчики.
Похер, в принципе, но нам же потом унылую нудятину выкатят.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
« Ответ #215 : 02 Июля 2015, 17:38:57 »
36 жене, слепые вы создания >:(
Автору 39

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #216 : 02 Июля 2015, 17:40:41 »
ему 39, жене 36

Провафлил. My bad.
Ты — Даша-следопыт
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #217 : 02 Июля 2015, 17:41:04 »
Я если честно его пока еще вообще не понял.
Он про сына говорит, потом про то, что у него сложное отношение к браку и про то что у него есть 21 летний сын(нахуа нам это?) и что предыдущая супруга разбилась, но ни слова про то, чо он сам думает по поводу этой ситуации.

Вроде 39 автору же.
Чего боится? Ну а ты представь - двое детей есть, и оба где-то хрен пойми где. А хотел же прочную семью, внуков.  А годков то уже дофига вроде как. А ну как никому не нужон будет больше, с такой то "родословной"
 Как бы ситуация то действительно хреновая. Но не совсем швах.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #218 : 02 Июля 2015, 17:43:26 »
я очень плохо представляю себе мужика, который в 40 лет боится остаться один. многие в этом возрасте мечтают остаться одни.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #219 : 02 Июля 2015, 17:46:18 »
Мужик всерьез надеется, что можно сделать так, чтобы всё стало таким, как выглядело вчера?
Нет, можно сделать вид, что чего-то не было. А вот с забыть обычно труднее.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #220 : 02 Июля 2015, 17:49:03 »
да автор может сделать все что угодно
только жене оно нахй не сдалось

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #221 : 02 Июля 2015, 17:53:27 »
Можно попробовать гипноз всем. И даже нам.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #222 : 02 Июля 2015, 17:55:48 »
Можно попробовать гипноз всем. И даже нам.

Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Dana Kowalczyk

• Старожил
« Ответ #223 : 02 Июля 2015, 18:01:43 »
ни другу по морде не надавал ни жене
сидит молча дома и продолжает любить
Сейчас делаю вид, что всё проглотил, забыл и ничего не случилось,
Я не тряпка, просто действительно люблю жену и сына
какой нормальный адекватный сильный мужчина будет так делать?
тряпочка он, и жена это знает

Не могу согласится. Это у вас какой-то турецкий типаж сильного мужчины - чуть что прописать в табло.
Нормальный адекватный сильный мужчина должен в первую очередь уметь держать себя в руках в стрессовой ситуации. Раздавать лещей все горазды, однако это не решение проблемы. Кроме того, в условиях совместного проживания с ребенком, вариант "сделать вид, что ничего не было" лучше, чем орать, бить и вообще каким бы то ни было образом выяснять отношения с женой при сыне.

Автору нужно время, чтобы успокоиться, взять себя в руки, признать, что семейные отношения закончены и спокойно подать на развод. Или не подавать на развод, но тогда придется "делать вид, что ничего не было" постоянно ради сына. Я честно, не знаю, что лучше для ребенка, при прочих равных все зависит от финансов. Супруга ни себя, ни ребенка обеспечить не может, материальная поддержка обоих, пока жена будет искать работу, и даже одного только сына может обойтить дороже, если жить отдельно от них.
« Последнее редактирование: 02 Июля 2015, 18:04:00 от Dana Kowalczyk »

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #224 : 02 Июля 2015, 18:01:54 »
Вроде 39 автору же.
Чего боится? Ну а ты представь - двое детей есть, и оба где-то хрен пойми где. А хотел же прочную семью, внуков.  А годков то уже дофига вроде как. А ну как никому не нужон будет больше, с такой то "родословной"
 Как бы ситуация то действительно хреновая. Но не совсем швах.

С одной стороны я могу представить подобное(хоть и с огромным трудом. сорок лет - не финиш еще). С другой же, не совсем понятно, какой смысл что - то думать афтору, если в данной ситуации, судя по всему, не наблюдается альтернатив.
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
« Ответ #225 : 02 Июля 2015, 18:05:23 »
Я до жути боюсь потерять жену и сына.
Ну вообще-то жену ты уже потерял.

Вот в чем виноват человек, который не может обидеть того, кто слабее и кого он любит, а?
А где я написал что надо кого-то обижать? Не надо позволять себя использовать, только и всего. А добряками пользуются все кому не лень и потом выкидывают их на помойку.
« Последнее редактирование: 02 Июля 2015, 18:07:41 от Outcast »
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #226 : 02 Июля 2015, 18:07:49 »
Как бэ "сделать вид, что ничего не было" и "принять решение, не катая мелодрамы" - вещи малех разные.
А морду бить смысла нет. Все равно ж не поймет, да еще и в потерпевшие запишется. Да и незаконно это как бэ, в отличие от левака.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #227 : 02 Июля 2015, 18:11:03 »
чем орать, бить и вообще каким бы то ни было образом выяснять отношения с женой при сыне.
а не при сыне можно?)
там в бане сына не было

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #228 : 02 Июля 2015, 18:19:25 »
а не при сыне можно?)
там в бане сына не было

Ящщетаю что в подобной ситуации бить в принципе не стоит. Ибо какой нафиг в этом смысл?
Всек жене - ментура при желании.
Всек другу - та же история. Особенно если нормально так всек. Проблема прям взяла и решилась от этого, ага.

Кому от этого лучше? Кмк, жене с другом и лучше от этого. Им есть от чего строить оборону потом.
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн Dana Kowalczyk

• Старожил
« Ответ #229 : 02 Июля 2015, 18:26:04 »
плять, как вы заипали уже
я замужем НЕ ЗА ТУРКОМ
и в моем окружении нет мужиков, которые с ходу ипут в табло
если я живу в турякии, это не значит, что я пропитана мусульманство головного мозга,
припсды какие-то, чесслово

Воу-воу, полегче с матерщиной. Причем тут мусульманство и уж тем более ваше замужество? Агрессивность - типичная черта сильных мужчин таких стран как Турция, Испания, Италия, Греция и прочее Средиземноморье. Вы конкретно живете в Турции, общаетесь с турками, 24/7 через общение, телевидение и другие информационные потоки находитесь под воздействием определенной культуры, культуры агрессивных альфа-самцов, отличной от культуры Северной Европы. Логично, что ваше восприятие сильного мужчины при таком раскладе также смещено в сторону агрессии. Ничего плохого в этом нет, в культуре той страны, где вы живете, это норма. В России, к сожалению, это тоже скоро станет нормой, особенно, если судить по комментариям в треде.

а не при сыне можно?)
там в бане сына не было

Если это не самозащита, то бьет тот, кто психологически слабее.
Удержать себя в руках и спокойно разрулить развод во много раз сложнее, чем надавать другу и жене от души и уйти на радостях в запой.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #230 : 02 Июля 2015, 18:26:12 »

С одной стороны я могу представить подобное(хоть и с огромным трудом. сорок лет - не финиш еще). С другой же, не совсем понятно, какой смысл что - то думать афтору, если в данной ситуации, судя по всему, не наблюдается альтернатив.
Это со стороны проще и видней, что альтернатив нет. А автора ещё вчера жена на ночь в губы целовала. Вот и прёт его, от непоняток - как же так вышло то?  Вот и пытается ей оправдание найти, что бы покосившуюся картину мира подравнять.

а не при сыне можно?)
там в бане сына не было
А тут уже бессмысленно, ясчитаю. Можно псдануть когда баба зарвалась сильно - руку подняла на тебя, или слово плохое сказала. То есть она ещё твоя, нужно только на место поставить.
 Здесь же - баба по факту уже чужая. Поэтому и нету смысла псдить. Выбросить да и всё.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #231 : 02 Июля 2015, 18:31:03 »
Агрессивность - типичная черта сильных мужчин таких стран как Турция, Испания, Италия, Греция и прочее Средиземноморье.
но
но
но
но ведь русские тоже агрессивны :)
Ничего плохого в этом нет, в культуре той страны, где вы живете, это норма.
вы абсолютно не правы. Я не знаю что там творится в деревнях каких, но среди коллег-знакомых-друзей турков я за 2 года пребывания здесь не слышала ни единого случая, чтоб мужчина поднял руку на женщину
касательно моего поста о том, чтоб въ*башить жене по морде - это мой личный порыв
я бы, наверное, на месте мужа точно не сдержалась бы
вот и все
ни турция ни средиземноморье тут ни при чем :)

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #232 : 02 Июля 2015, 18:34:17 »
Если это не самозащита, то бьет тот, кто психологически слабее.
Не-а. Бьет тот, кто считает себя правым и в праве.
Муж-тиран - считает правым. Гопник считает правым. Любовник ожидает взбучки, потому что за мужем признает правоту.
Муж не ударил - не считает себя в праве.
Так что выходит - бьет тот, кто психологически сильнее ;)
Да-да, вот тот быдло-гопник, будет сильнее психологически всего из себя умного студента.

Логично, что ваше восприятие сильного мужчины при таком раскладе также смещено в сторону агрессии.
:D
Если у девочки, допустим, был пьющий и бьющий отец, это совсем не значит, что ее восприятие сильного мужчины будет смещено в сторону агрессии.

Реди, Берн, да не вопрос это был)) Это меня посмешила выраженная таким образом Даной мысль.

Оффлайн Dana Kowalczyk

• Старожил
« Ответ #233 : 02 Июля 2015, 19:04:10 »
Прямо сейчас "говорю". Она уехала на работу, по скайпу общаемся. Я в отгулах до понедельника.
Пока кроме "янезнаючтоэтобыло" и "наверное провидению было так угодно и это жирная точка в нашей жизни" ничего не услышал.

Я только сейчас дочитала тред до этого коммента. Дмитрий, вы пишите, что боитесь потерять жену и сына. Ну так жену вы уже потеряли. Даже если вы наступите себе на горло и предложите жене жить как ни в чем не бывало, это не вернет вам ее. Люди по-разному выражают свои эмоции, но те цитаты, что приводите вы - не извинения и не показатель желания восстановить статус кво. Ваша жена до или после несложившейся измены уже оборвала с вами ту духовную близость, которая наверняка когда-то у вас была. Если человек оправдывается неким "провидением", на самом деле это означает, что он уже все для себя решил, и "провидение" очень удобно подвернулось под руку в желаемый момент.

Хотите сохранить сына - разводитесь и отсуживайте его себе. Если продолжите жить с женщиной, которая осталась с вами только под давлением вины, а не ради вас и ваших прошлых отношений, она настроит сына против вас и разрушит семью окончательно и уже с гораздо бОльшим скандалом, потому что будет подспудно винить вас, в том, что вы не дали ей свободы и заставили остаться в семье.

Не-а. Бьет тот, кто считает себя правым и в праве.
Муж-тиран - считает правым. Гопник считает правым. Любовник ожидает взбучки, потому что за мужем признает правоту.
Муж не ударил - не считает себя в праве.
Так что выходит - бьет тот, кто психологически сильнее ;)
Да-да, вот тот быдло-гопник, будет сильнее психологически всего из себя умного студента.

Я как-то не вижу связи между "считать себя правым" и "быть психологически сильнее". Гопник, якобы по праву сильного отжавший у студентика телефон, может с визгами слиться на первом же перекрестном допросе, где оказывается как раз не физическое, а психологическое давление. А может и не слиться, если он действительно психологически сильнее. Тут скорее не "право имею" важно, а уменее держаться этого аргумента до конца, что есть самоконтроль и - вуаля! тождественно тому, что я описала, умению держать себя в руках  ;)

Оффлайн Фамильное Привидение

• Ветеран
  • I have a dream, It's got a full head of steam!
« Ответ #234 : 02 Июля 2015, 19:13:27 »
В группе нашего города только что выложили http://vk.com/wall-50738246_735138
Пофантазируйте о подобной мести со своей стороны, может немного отпустить.
Ну мне лично помогло, еше и средством от бессонницы стало
« Последнее редактирование: 03 Июля 2015, 06:38:29 от Фамильное Привидение »
- Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот.
- Господи! Мёртвая крыса!
- Но я переломал ей кости, она мягкая...

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #235 : 02 Июля 2015, 19:21:52 »
пздц
я буду верить, что автору просто нужно время, чтобы осознать ситуацию,
чтобы меня не стошнило от его тряпичности :(

блть, даже ваша жена, похоже, понимает, насколько сильно вы унижены и не хочет иметь дел с мужиком, который вообще за себя постоять не может. автор, имхо, она сама вас бросит. не тяните резину, сделайте хоть что-нибудь для спасения самооценки.
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #236 : 02 Июля 2015, 19:28:27 »
Я как-то не вижу связи между "считать себя правым" и "быть психологически сильнее". Гопник, якобы по праву сильного отжавший у студентика телефон, может с визгами слиться на первом же перекрестном допросе, где оказывается как раз не физическое, а психологическое давление. А может и не слиться, если он действительно психологически сильнее.
Нет, не уловили вы.
Вы сказали бьет тот, кто слабее психологически.
Я вам привел пример, что бить может и тот, кто считает себя правее - тождественно сильнее.
И гопник не физухой давит, а именно что правом сильного. Считает себя правым обувать лохов и все. На допросе же ему наглядно показывают, кто правее.

Тут скорее не "право имею" важно, а уменее держаться этого аргумента до конца, что есть самоконтроль и - вуаля! тождественно тому, что я описала, умению держать себя в руках  ;)
опять же нет.
опять же однобоко как-то у вас.
самоконтроль может быть и от банального страха. отпускать тормоза тоже надо смелость иметь и ощущения права.
вот смотрите. пример.
пришел муж, увидел жену с любовником. молча ушел.
не потому что гордый. не потому что сдержал умело свои эмоции. а потому что стало страшно, как будет выглядеть, если пойдет морды всем бить. "а вдруг это некрасиво? а вдруг настоящий мужиг так себя не ведет?"

и еще, Дана. не советую все здесь написанные слова принимать серьезно. вот эти "убью всех бомжей", "да я такой подруге волосья повыдергиваю" и т.д ;)

Оффлайн Dana Kowalczyk

• Старожил
« Ответ #237 : 02 Июля 2015, 20:22:40 »
Хом, у меня от нашего спора дежавю про написание сочинений по "Преступлению и наказанию", кто я - тварь дрожащая или право имею и т.д.  ;D

пришел муж, увидел жену с любовником. молча ушел.
не потому что гордый. не потому что сдержал умело свои эмоции. а потому что стало страшно, как будет выглядеть, если пойдет морды всем бить. "а вдруг это некрасиво? а вдруг настоящий мужиг так себя не ведет?"
Ну вот конретно наш автор не стал бить, не потому что, это некрасиво, а потому что, как он пишет, если бы вдарил одному, то пришлось и бы и другой отвалить, а жену жалко. Мне кажется, это больше говорит о самоконтроле, нежели о тряпочности.

Кстати, вот вы сами пишите, мужику стало страшно, что "настоящий мужик себя так не ведет". А откуда такие мысли могут появиться? Значит, есть некая общественная установка, о том, как должен вести себя настоящий мужчина, и разбитие морд в эту установку, похоже, не входит, не?  ;)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #238 : 02 Июля 2015, 20:34:27 »
Значит, есть некая общественная установка, о том, как должен вести себя настоящий мужчина, и разбитие морд в эту установку, похоже, не входит, не?  ;)
В результате чего «настоящий мужчина» зачастую не в состоянии выполнить одну из основных функций мужчины — функцию защитника, к полному удовлетворению ненастоящих. Какие-то хреноватые следствия у этой установки получаются, не находите?
93

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #239 : 02 Июля 2015, 20:35:46 »
я замужем НЕ ЗА ТУРКОМ
Таки форумчане знают лучше, пора бы уже привыкнуть.