Все разделы > КМП, опубликованные
#16072 - послушалась знакомых
Jylia:
То есть у парня было что-то вроде нарколепсии?
Насколько я знаю, такие болезни связаны с опухолью мозга. Грустно.
Nicole White:
Идеальный мужчина для пары мама-сын. Если у женщины материнский инстинкт прет во все поля, то лучше с таким чем спасать алкаша от мировой несправедливости или тянуть наркомана творцескую непонятую личность.
Bernhart:
--- Цитата: Доби от 01 Июля 2015, 15:31:24 ---Неужели бывают такие знакомые, которые на ровном месте начинают советовать "Бросай его, бросай, бубубубу"? Я как-то даже представить себе такого не могу.
--- Конец цитаты ---
Если это близкий мне человек, "ослепленный чувствами", я бы первый ему посоветовал бросать нахрен инвалида. Да, это плохо. Но мне плевать, это МОЙ близкий человек и я не хотел бы чтобы из за чужой инвалидности его жизнь бы превратилась в марафон с препятствиями.
Другой вопрос, если я вижу что он все отлично понимает и осознает все последствия, тогда я ни в коем случае не стал бы лезть, так как это осознанный выбор.
У афтора истории он нихрена не осознан был.
reduplikate:
Вот ведь интересно: проще бросить и усугубить, чем найти причину и вылечить.
Нэнси:
--- Цитата: reduplikate от 01 Июля 2015, 17:57:02 ---Вот ведь интересно: проще бросить и усугубить, чем найти причину и вылечить.
--- Конец цитаты ---
В смысле, это автор должна заниматься лечением половозрелого самца? А сам он за годы жизни так и не догадался дойти до больницы?
Навигация
Перейти к полной версии