Все разделы > КМП, опубликованные
#16072 - послушалась знакомых
reduplikate:
Нэнси, если бы любила и хотела быть рядом, но со здоровым человеком - то да. Вопрос приоритетов.
Нэнси:
--- Цитата: reduplikate от 01 Июля 2015, 17:59:53 ---Нэнси, если бы любила и хотела быть рядом, но со здоровым человеком - то да. Вопрос приоритетов.
--- Конец цитаты ---
Что за чушь вы несете? Вы всерьез полагаете, что его ни мама в детстве по врачам не таскала, ни сам он в сознательном возрасте не обследовался? Наверняка было сделано все возможное, но к сожалению некоторые вещи не лечатся, се ля ви.
Bernhart:
--- Цитата: reduplikate от 01 Июля 2015, 17:57:02 ---Вот ведь интересно: проще бросить и усугубить, чем найти причину и вылечить.
--- Конец цитаты ---
Вылечите, например, БАС, СПИД, слепоту, или одноногость. Если получится, то велкам на крест, один там уже поболтался.
Nicole White:
--- Цитата: reduplikate от 01 Июля 2015, 17:57:02 ---Вот ведь интересно: проще бросить и усугубить, чем найти причину и вылечить.
--- Конец цитаты ---
Есть куча странных явлений в организме над которыми врачи разводят руками. Худо-бедно купируют горой лекарств вот и все "лечение".
Next:
Слушайте, ну серьезно. Не верю я, что там всех врачей не обошли. Ладно сам, но мама-то всяко протащила по всем возможным местам.
Ну, и да, стажировался у меня на бывшей работе парень, с которым от волнения припадки типа эпилептических приключались. Я с ним разговаривала на эту тему, он сказал, что проблема именно в головном мозге, кроме операции никак не лечится, а с операцией все чересчур рискованно, вероятность отрицательного исхода слишком высока, чтобы рисковать. Конечно, за что купила, за то и продаю, но по-моему, нет причин считать, что человек с такой болячкой не пытался лечиться.
Навигация
Перейти к полной версии