Все разделы > КМП, опубликованные

#16072 - послушалась знакомых

<< < (11/14) > >>

Языкатая Зараза:
Плохо тут то, что дева не сама так решила, а знакомых послушала. Прямо таки интересно, что еще они ей в дальнейшем насоветуют. Вдруг следующую задолбайку будет кропать из какого-нибудь Непала без паспорта и документов? Типа, по свету знакомых развеяться поехала, хотя Непал вообще-то терпеть ненавижу.

Static Space:

--- Цитата: Loy Yver от 01 Июля 2015, 18:53:32 ---Я всегда считала, что нельзя ни в коем случае заводить калечное животное, потому что это большая ответственность. Собственно, в ситуациях с людьми так же считаю.

--- Конец цитаты ---
Я наоборот рассматриваю вариант взять некомплектную котейку из приюта, если глянется. Ну, то есть продумываю, что не обязательно понравится обычное. А отсутствие глаза или лапы не кажется трагедией.
Но котейка это котейка, её и таскать проще ,и лечить дешевле, и на улицу-работу-социализацию не нужно , а вот с человеком все намного сложнее, дороже и тяжелее.

Aniramka:

--- Цитата: Loy Yver от 01 Июля 2015, 18:53:32 --- Плохо в этой ситуации то, что девушка не себя послушалась, а кого-то там. Ума нет, считай, калека. Так что да, зря бросила.

--- Конец цитаты ---
а я считаю, себя она послушалась и давно решила, что ей такое нахй не сдалось
просто на друзей переложила ответственность за принятие своего решения

Morhann:

--- Цитата: Aniramka от 01 Июля 2015, 18:39:45 ---в 99% случаев расставание - это стресс, получается, что тогда вообще нельзя вступать в отношения, чтобы никому не сделать больно и не создавать стресс?

--- Конец цитаты ---

Со всеми, кто от любого стресса получает припадок - да, выходит, что нельзя. В случае с этим мужиком, имхо, совершенно очевидно было, что по здоровью это ударит в итоге.
Хотя, конечно, можно сколько угодно рассуждать, что и здоровый может спиться, и вообще кирпичи падают, так что ж теперь, с больными не отношаться что ли? Но я б не стала, да и автора это ни к чему хорошему не привело.

Netochka:
Я уже рассказывала на форуме, что была в аналогичной ситуации. Только там, в отличие от рассматриваемого случая, все непорядки с головушкой не были очевидны на стадии флирта, а манифестировали лишь на 3-м году совместной жизни. Я, не колеблясь, развелась, выпнула бывшего мужа домой к маме, и почему-то не жалею.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии