Все разделы > КМП, опубликованные

#16072 - послушалась знакомых

<< < (12/14) > >>

Доби:

--- Цитата: Netochka от 01 Июля 2015, 20:32:51 ---Я уже рассказывала на форуме, что была в аналогичной ситуации. Только там, в отличие от рассматриваемого случая, все непорядки с головушкой не были очевидны на стадии флирта, а манифестировали лишь на 3-м году совместной жизни. Я, не колеблясь, развелась, выпнула бывшего мужа домой к маме, и почему-то не жалею.

--- Конец цитаты ---
А что с ним было?

Мшуц:

--- Цитата: Доби от 01 Июля 2015, 18:45:11 ---Не понимаю я такого. Уйти, если партнер изменяет, бьет, в чай плюет - это понятно. А если он человек хороший, и вообще, все в порядке, то как это? Вот просыпаешься однажды утром, смотришь на него и говоришь - "Знаешь, чего-то мне скучно стало! И вообще, от блондинов, как ты, тошнит! Пойду я брюнета себе искать! Пошел-ка ты на..й!" Так, что ли?

--- Конец цитаты ---
Имхо, вполне хватит и банального: «Извини, нам надо расстаться».

Netochka:

--- Цитата: Доби от 01 Июля 2015, 20:35:30 ---А что с ним было?

--- Конец цитаты ---

Манифестация шизофрении. Оно ведь как бывает. До какого-то возраста человек ведёт себя как нормальный. Работает, учится, белочек не ловит. И вдруг однажды (обычно это бывает в возрастном диапазоне 16-30 лет, но не обязательно) у человека съезжает крыша.

Мой бывший муж вдруг начал пить без признаков истинного алкоголизма (т.н. дипсомания, псевдозапои). Сочинял очень талантливые и совершенно психоделические миниатюры. За собой перестал следить от слова "совсем": даже не стригся. Работу бросил, хотя формально там числился, но ничего не делал. И, наконец, - как завершающий штрих - попытался суициднуться. Ага. Спасибо! Прямо у меня в квартире, пока я была на работе, чтобы как-то прокормить обоих. И вот этого я уже не потерпела. Ладно бы только пил. Я и сама тоже иногда пью, вся московская диаспора КМП это наблюдала на сходках. Но вот так вот - чтобы до потери работы, до суицида, за который меня же менты затаскают по инстанциям? Нет уж. Пошёл-ка, товарищ, в психушку!

В дурдоме поставили диагноз "параноидная шизофрения".

Loy Yver:

--- Цитата: Aniramka от 01 Июля 2015, 20:17:06 ---а я считаю, себя она послушалась и давно решила, что ей такое нахй не сдалось
просто на друзей переложила ответственность за принятие своего решения

--- Конец цитаты ---

Это тоже мерзко.

Netochka:
Вдогонку. Он в настоящее время жив и довольно успешен. Основал сайт взаимопомощи для начинающих шизофреников. Наша MG как специалист по психиатрии даже как-то раз от какого-то асковца получила ссыль на этот сайт - и нейтрально о нём отозвалась. Я аж загордилась, хотя это совсем не моё дело, мой личный вклад там - ноль целых и ноль десятых. (Я даже не знаю там его ник; знаю лишь, что он формальный админ).

Самое главное, что мне во всей этой истории особенно нравится. Я больше не содержу этого человека. Мы можем переписываться, поздравляться, шутить, но больше не едим из общего котла, в который бы вкладывались оба.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии