shiz, а кого вы считаете адекватными верующими из известных личностей?
Ньютон пойдет?
А вообще адекватные люди обычно громко не кричат о своей вере
шиз,чего так нападаешь то?
но человек, катающий истерики, мягко говоря психически неустойчивый,поэтому его легко вывести из себя. глазками читаем,глазками.
Да опытному троллю (которым мама, судя по описанию автором, вполне является) в домашних условиях довести неопытную девочку до истерики - как нефиг делать. А потом еще поудивляться, чего это она истерит
Шиза, вы не туда пришли.
И еще мне показалась, что многие нездорово реагируют на слово "верующая" и склонны осуждать деву только из-за этого слова в описании. Собственно, глядя на реакцию на мои посты - мне не показалось )))
Шиза пришла на КМП - как звучит!
Тигрица?
Шиза, если человека легко довести до истерики - ему пора к доброму доктору. Каким бы троллем собеседник не являлся.
Цитата: Roch от 25 Сентября 2015, 20:03:13Шиза, если человека легко довести до истерики - ему пора к доброму доктору. Каким бы троллем собеседник не являлся.1. Кто сказал про "легко"? 2. Вы переоцениваете устойчивость психики обычного человека.
Через форум вряд ли получится, но подозреваю, что при личной встрече при благоприятных условиях мне было бы несложно довести тебя до истерики.
2. Вы переоцениваете устойчивость психики обычного человека.
А вообще адекватные люди обычно громко не кричат о своей вере, поэтому и сложно сразу про кого-то точно сказать.
Цитата: shiz от 25 Сентября 2015, 19:27:22Через форум вряд ли получится, но подозреваю, что при личной встрече при благоприятных условиях мне было бы несложно довести тебя до истерики.Хм, "благоприятные условия" = "приковать к батарее в подвале"?
Цитировать2. Вы переоцениваете устойчивость психики обычного человека.Безумие как гравитация. Шиза доводит до истерики, смотреть бесплатно без смс
Дело в том, что по жизни НИКОМУ нельзя навязывать своих убеждений, если это никак не угрожает твоему существованию.(...)Поэтому, неправы обе. Особенно девушка. Точнее, не неправа, а не умеет себя ставить и отражать нападки.
Ах-ах, девушка истерит и кричит на маму. Да опытному троллю (которым мама, судя по описанию автором, вполне является) в домашних условиях довести неопытную девочку до истерики - как нефиг делать. А потом еще поудивляться, чего это она истерит,а как же. Мама мерзкая. Или самоутверждается, или, как выше писали, хочет выжить девочку из жизни сыночки.
Red_moon, ну представьте, представьте. Я даже спорить с вами больше не буду )То что у людей есть фантазия и они могут представлять и выдумывать - это чудесно, без этого очень скучно было бы
нет, ну откуда мать узнала о религиозных предпочтениях невинняши?
Может, банально - та крестик носит.