Не просто не желают согласиться, а пытаются переубедить ее, причем довольно агрессивно. Требуют аргументов, и тут же опровергают их, давят, давят, давят...А девушке, может, и спорить совсем не хочется, но ведь не отстают!
У папы была такая коллега. Все пыталась ему доказать, что его политические взгляды неправильны. Ему спорить ну совсем не хотелось, просто не собирался он свою точку зрения менять, но нееет, тетка от него не отставала, и все доказывала, доказывала... Не помню уже что, за партию какую-то агитировала, вроде. То ли за КПРФ, то ли, наоборот, за что-то ультра-либеральное...
Доби, ваш папа тоже плакал и кричал?

Я ж не говорю, что девушку должно это радовать, или что ей стоит молчать в тряпочку.
Просто не одобряю криков, когда кончились аргументы.
Вообще, знаете что напоминает такая позиция?
Историю со "стопхамом" и женой какого-то чиновника из Чечни. Ну, ей наклеили наклейку на тачку, та обещала оторвать ноги, руки, прочие части тела.
Так вот, уже после этой истории видела я сюжет по тв на эту тему.
Какая-то передача - многие гости (с характерной наружностью, ха), вещали что все это - провокация. Мол наклеили, обидели, знали что человек сорвется и приготовились снимать на видео. Им логично ответили, что да, клеили. Мб это провокация. Но никто не заставлял на нее вестись, тем более так. С угрозами и разборками.
Вот из-за этого момента мне и кажется, что девушка не очень.
Не верю я, что она кричит на малознакомого человека так как он с ней спорит. Или даже троллит. Просто для нее это допустимо