Все разделы > КМП, опубликованные
#16074 - Грудь 7-го размера
Bestia:
Автора могло бы спасти белье на заказ, имхо.
Есть знакомая, не знаю какой там у нее размер груди, но большой-большой. Выглядит, к слову, необычно, но куда симпатичнее, чем на фотках от Рин.
Так вот, она шьет на заказ. В итоге и держит все что нужно держать, не вываливается и смотрится красиво.
Бобриха:
--- Цитата: Rin от 01 Июля 2015, 23:07:52 ---Ну вот сравни первую фотку, которую я вбросила, вот с этой или этой
По мне, первая лучше смотрится.
--- Конец цитаты ---
На первой баба явно с какой-то аномалией развития молочных желёз. На второй среднестатистическая, коих большинство в реальном мире. Так что я тож за вторую.
И кто-нить расскажет, седьмой - это в нормальных размерах какая чашечка?
Упд. Ох. Беру свои слова обратно. По ссылкам не потыкала. Думала первая, это та, которая в омерзении еще. А тут две другие. Вторая реально жесть, там соски на все вымя без контуров даж :-\
Кароч, все, что я писала - это про первую из цитаты.
TrololoMadness:
--- Цитата: Rin от 01 Июля 2015, 23:12:10 ---
--- Цитировать ---Вот даже не знаю. В перспективе, это можно во что-то хорошее превратить, а то - нет.
--- Конец цитаты ---
каким образом? оО
Если имеешь в виду хирургические вмешательства, они справедливы для любой груди.
--- Конец цитаты ---
Я имею ввиду что во втором варианте неплохая грудь и при должной физ подготовке тело станет выглядеть лучше, а в первом ты хоть занимайся хоть нет - сиськи лучше не станут. Только хирургия.
Static Space:
--- Цитата: Бобриха от 01 Июля 2015, 23:01:11 ---На дд все и заканчивается. А вот Е, получается шестой?
По такой логике, у меня вообще восьмой выходит :o
--- Конец цитаты ---
Е пятый.
F шестой, G седьмой и он продается. Я даже Н лифы видела, чепчики такие.
Nicole White:
--- Цитировать --- Парни говорят, что это мерзость, и зовут коровой.
--- Конец цитаты ---
Видимо у дамы проблемы с фигурой в целом, а не только с хрудью. Дева небось вся переливается как желе и вываливается из одежды.
У меня самая-самая подруга весьма грудаста, попаста и при этом обладает хорошо выраженной талией. Так вот парни видя ее буферов ничего не говорят, любуются молча. Да и не только парни, я тоже нет нет да и гляну на красоту ;D
Навигация
Перейти к полной версии