Все разделы > КМП, опубликованные
#16074 - Грудь 7-го размера
Loy Yver:
--- Цитата: Бобриха от 01 Июля 2015, 23:01:11 ---А кто в курсе вообще про енти размеры в циферках. Ща погуглила, по первой ссылке это:
--- Цитировать ---10 – 11 см – АА —– 0 – размер
12 – 13 см – А —– 1 – размер
14 – 15 см – В —– 2- размер
16 – 17 см – С —– 3- размер
18 – 19 см – D —– 4- размер
20 – 21 см – DD —– 5- размер
--- Конец цитаты ---
На дд все и заканчивается. А вот Е, получается шестой?
По такой логике, у меня вообще восьмой выходит :o
--- Конец цитаты ---
Е, как и DD, — пятый. Разные размерные сетки. DD часто встречается у прибалтийского белья. Потом есть F, и G, и H. Наверное, есть и больше, но я не сталкивалась. ;D
Бобриха:
А. Ну у меня тогда седьмой. Покупаю лифчике в милавице. Ниче не вываливается и симпатичненькие. Я думала, там у автора 70К какой-нить, если такие бывают. А G реально везде навалом.
Loy Yver:
--- Цитата: Бобриха от 01 Июля 2015, 23:19:30 ---А. Ну у меня тогда седьмой. Покупаю лифчике в милавице. Ниче не вываливается и симпатичненькие. Я думала, там у автора 70К какой-нить, если такие бывают. А G реально везде навалом.
--- Конец цитаты ---
Угу. Я тоже «Милавицу» люблю. Базовые модели у них хороши. :)
Броневичок:
--- Цитата: Rin от 01 Июля 2015, 23:16:19 ---Вот тебе Броневичок там ответила, что такие сиськи при физ подготовке можно будет в трубочку свернуть ;D
Я с этим не совсем согласна.
Можно подкачать грудные мышцы, но саму форму груди это сильно не поменяет, максимум- повыше приподнимет место прикрепления.
--- Конец цитаты ---
Накачка грудных мышц поможет добавить объем под грудью и расширить основание, еще кстати подкачанные плечи неплохо так влияют на общий вид грудинки вне зависимости от размера.
У меня у самой по молодости шестерка была - знаю эту проблему. После резкого и сильного похудения там как раз можно было в трубочку, кожа подтягивалась дико медленно. Сейчас вроде устаканилось на нормальной тройке "вне сезона", но как сгоняю жир - там опять пичальки болтаться начинают
Отрежу все к ипеням лет в сорок, надоело жуть
Броневичок:
--- Цитата: Rin от 01 Июля 2015, 23:31:48 ---Так я ж во-первых про медленное похудение не больше 5 кг в месяц, во-вторых явно не про соревновательную форму, которую ты имеешь в виду. Просто похудеть и мышцы в тонус привести еще никому не мешало.
--- Конец цитаты ---
Да я тож думаю там сначала худеть придется скорее всего, Опять жешь сильная спина еще никому не помешала. Хотя разные фигуры бывают. Мож у нее там бяда при которой весь жир выше талии, нет жопы и ножки - палочки
Навигация
Перейти к полной версии