Все разделы > КМП, опубликованные

#16074 - Грудь 7-го размера

<< < (11/13) > >>

MissGemor:
Рин, а ты в качалку ходишь?)

Нар-катЭ:
Подозреваю автора в том, что она унылая какаха. Ибо позитивному хорошему человеку про "вымя" скажет разве что невоспитанный мимокрокодил.
Операцию вы тут зря ей советуете, у неё и на нормальный лифчик-то денег нет  :-\
Грудь висит - ну что поделать, не существует стоячих сисек С+ после 25 лет (за ОЧЕНЬ редким исключением) (стоячих - это под которыми карандаш не держится) *фото Малышевой*

Итак, руководство к действию: спину - укреплять упражнениями; мнение хамов - игнорить; на лифчики копить и унынье - искоренять =)

Nicole White:

--- Цитата: Бобриха от 02 Июля 2015, 11:54:29 ---Я одно время задумывалась на счет операции по уменьшению. Но чет насмотревшись пидарач по tlc, да даж если резко похудею, лучше их закатывать буду. Вон в европах и америках такую хрень творят, что не всегда поправить можно, а уж у нас косметическая хирургия не так давно присутствует. Ну его нах, за твои же деньги те соски на шею перетянут  :-\

--- Конец цитаты ---

Видела я как-то результат увеличения.
Сижу в коридоре больницы, жду очереди на узи, рядом сидит дева с офигительными сиськами. Я боковым зрением это сокровище разглядываю, гадаю свои такие или все таки силикон? Позвали нас в кабинет вдвоем, до обеда оставалось всего ничего, раздеваемся. Дева снимает лифчик и... шары живущие отдельно от тела на разной высоте, соски в разные стороны. Йомайо! Обняла и нежно погладила свою нулевочку.
Про уменьшение не слышала, а вот увеличение - довольных не встречала, через 2-3 года результат прилично смотрится только в белье, нафиг оно надо? Поролона можно бесплатно в лифчик напихать.

MissGemor:
Видела грудь и после уменьшения и после увеличения. После подтяжки - своя есть. Всё зависит от исполнения. Если денег на хирурга с гарантией нет - лучше уж ходить со своими.
 При качественном исполнении грудь гармонична. Уважающий себя пластик не будет делать из 7 размера 1, а из 1 - 5.
 Даже анатомы не всегда могут визуально отличить где пластика, а где своя.

ХитрыйЛис:

--- Цитировать ---Интернет-магазины доступны даже в ebenях.
--- Конец цитаты ---
я, наверное, одна такая, но вот сколько белья в и.м. не брала - все мимо.
впрочем, такое не только с бельем. нестандартный нестандарт ;D

а вот спать на животе не могу. сисек нет, а все равно больно и неудобно. :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии