Все разделы > КМП, опубликованные

#16074 - Грудь 7-го размера

<< < (12/13) > >>

MissGemor:
Большие сиськи можно в стороны развести))
Кстати, видела на Бали подушечки "межсисечные". Изогнутая такая подушечка, её либо меж грудей кладут, когда на боку спят, чтобы груди не друг на друге лежали. А еще можно во время сидения под грудь подкладывать, чтобы... я не знаю для чего.

Студентка:
Девушки с большой грудью, а что вы делаете с рубашками? У меня 95% рубашек, которые впору в талии, радостно разъезжаются на груди. Причем если найти рубашку с нестандартными пуговицами, то все отлично. Ну, или если нашить пуговицу в самом широком месте. :-\

moriel:

--- Цитата: Студентка от 02 Июля 2015, 13:49:10 ---Девушки с большой грудью, а что вы делаете с рубашками? У меня 95% рубашек, которые впору в талии, радостно разъезжаются на груди. Причем если найти рубашку с нестандартными пуговицами, то все отлично. Ну, или если нашить пуговицу в самом широком месте. :-\

--- Конец цитаты ---
Ищу места, где норм блузки продаются. Расхождения на груди (между пуговицами как раз лифчик видать) закалывала булавками. Или пиджак, как вариант.
Ваще водолазки, кофты без пуговиц впереди и боди -- моя любовь. ::)

Big Heart:
Как "счастливый" обладатель 75H могу сказать, что ситуация и правда иногда вгоняет в грусть-печаль. По теме:

* не всегда грудь худеет (когда я сбросила 15 лишних кило грудь уменьшилась на 1 размер всего, т.е. я раньше до 0 кг дойду, чем до 3-ки)
* белье дорого, но находится - беру Panache, Freya
* рубашки, платья существуют - сеть DDshop в Москве/Питере как минимумНо спина и правда побаливает (надо бы подкачать).
Раньше мечтала об операции, но адекватный мч и совет врачей отложили все мысли лет на 10 (советуют после рождения детей).

Loy Yver:

--- Цитата: Студентка от 02 Июля 2015, 13:49:10 ---Девушки с большой грудью, а что вы делаете с рубашками? У меня 95% рубашек, которые впору в талии, радостно разъезжаются на груди. Причем если найти рубашку с нестандартными пуговицами, то все отлично. Ну, или если нашить пуговицу в самом широком месте. :-\

--- Конец цитаты ---

Покупаю рубашки по размеру, который считается по объему груди, скроенные по женским лекалам.  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии