Все разделы > Из ЖЖ
Ну я же мужик, что же делать?
Case:
Для меня лапанье сисек другой бабы уже за измену считалось бы...
Leland:
--- Цитата: Aniramka от 02 Июля 2015, 09:24:25 ---понятное дело, что, со временем, ему захочется попробовать и другие
я, плять, не понимаю, вот хйли в 23 жениццо на первой же бабе, не нагулявшись и не натрахавшись?
--- Конец цитаты ---
есть в этом, конечно, определенная логика. но вот встретил ты своего человека сразу, а не как многие, с нескольких попыток. то, что ты "других не попробовал" - повод бросить потенциального своего человека/половинку/судьбу/какхотитеназовите?
ну вот просто представьте себя и своего мужа в такой ситуации. вот вы в универе встретились, еще будучи невинными цветочками. если очевидно, что вы "созданы друг для друга", есть ли смысл расставаться ради "попробовать других"?
это все в отрыве от данной ситуации. в данном браке лучше б правда пошел прыгать по другим а не парить женщине мозги
Кетанов20:
Дак он уже однажды того?
Бло, так незаметно написал, "однажды я уже оступился".
Карочи, меняю мнение, разводица нада.
NightHeaven:
Обратная позиция к "всем нужно хранить девственность до свадьбы"?)
Какая разница, сколько у кого было партнеров, если вы на самом деле подходите друг другу?
pysh000000:
--- Цитата: NightHeaven от 02 Июля 2015, 09:35:38 ---Обратная позиция к "всем нужно хранить девственность до свадьбы"?)
Какая разница, сколько у кого было партнеров, если вы на самом деле подходите друг другу?
--- Конец цитаты ---
А что, колличество партнеров до того, это не такой же параметр, как колличество прочитанных книг, например? Ну не устраивать может просто.
Навигация
Перейти к полной версии