Все разделы > Из ЖЖ

Ну я же мужик, что же делать?

<< < (8/18) > >>

Thrak:
Таки уже предлагали страдающему трахнуть Тамару, друга, самого себя, собаку и прочих?

Bernhart:
И это при том, что афтор настаивал на расставании друга с Тамарой, узнав что она изменила. Любопытные двойные стандарты. А кроме всего прочего подспудно мелькает мысль, что в свете вышеозначенного это может быть ее запланированной местью.

Северный_Ветер:

--- Цитата: Leland от 02 Июля 2015, 09:33:06 --- есть ли смысл расставаться ради "попробовать других"?

--- Конец цитаты ---
На КМП регулярно встречаются истории на тему "всё было збс, но думал, что ещё не нагулялся, бросил -- теперь рву волосы на подмышках". А вот историй "поженились, а теперь я жалею, что не могу блудить направо и налево" не припомню.

Aniramka:

--- Цитата: OkiDoki от 02 Июля 2015, 09:31:23 ---Надо слить Томку на другого мужичка. Может из окружения есть подходящий.  ::)

--- Конец цитаты ---
да не хочет он ее сливать
выипать он ее мечтает, только боится

--- Цитата: Leland от 02 Июля 2015, 09:33:06 ---есть в этом, конечно, определенная логика. но вот встретил ты своего человека сразу, а не как многие, с нескольких попыток. то, что ты "других не попробовал" - повод бросить потенциального своего человека/половинку/судьбу/какхотитеназовите?
--- Конец цитаты ---
я не верю в то, что первый встреченный может быть половинкой.
Как это узнать, если не попробуешь других?

--- Цитировать ---ну вот просто представьте себя и своего мужа в такой ситуации. вот вы в универе встретились, еще будучи невинными цветочками. если очевидно, что вы "созданы друг для друга", есть ли смысл расставаться ради "попробовать других"?
--- Конец цитаты ---
я не верю в ранние браки,
не верю в классный секс двух девственников,
не верю в "половинки" с первым встреченным,
не верю в оргазм при лишении девственности и тд
:(

NightHeaven:

--- Цитата: pysh000000 от 02 Июля 2015, 09:37:35 ---А что, колличество партнеров до того, это не такой же параметр, как колличество прочитанных книг, например? Ну не устраивать может просто.

--- Конец цитаты ---

Меня просто изумляют люди, которые оправдывают измены тем, что "не нагулялся". Жена по чужим членам прыгает? А, ну так это она до брака не нагулялась. Муж трахает все, что движется? Ну, это ж понятно, ты у него первая была.
Особый смак был, когда такие люди мне начали втирать "а что это ты замуж собралась за парня, с которым с 17 лет вместе, пора бы уже кого-то еще попробовать".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии