Все разделы > Из ЖЖ

Ну я же мужик, что же делать?

<< < (11/18) > >>

Lobsterenok:

--- Цитата: Jožin z bažin от 02 Июля 2015, 10:00:25 ---Это не обессивка, это еб*натство ;D

--- Конец цитаты ---
Но какая оригинальная отмазка!
Милый, Я не лядь, у меня ОКР))

Aniramka:

--- Цитата: Leland от 02 Июля 2015, 09:53:48 ---Aniramka, мы с вами, конечно, не знакомы, поэтому мне сложно рассуждать. Но вы замужем. Счастливо, как я поняла. Любите мужа. Не собираетесь его сливать. любите его как личность. Но! при этом, встреться он вам немного раньше, вы бы повстречались с ним недельку-месяц-год, а потом бы выпнули, потому что "нинагулялись"? (просто логику пытаюсь понять)
--- Конец цитаты ---
немного раньше - это в 17?
нет, простите, я считаю, что он мне встретился в правильное время, когда я знала абсолютно точно, что я хочу в отношениях, в сексе, в браке, в семье

--- Цитировать ---но 23 года - не такой уж ранний. я не верю в "половинки", но верю в наиболее подходящих друг другу людей, которым комфортно рядом и у которых душевная близость. она может угаснуть, да. но насильно ее обрывать ради левых потрахулек - выше моего понимания.
--- Конец цитаты ---
мне кажется, 23 - таки рано :( но, опять же ж, это мое личное ИМХО
мужчина должен начать карьеру, заиметь какой-никакой капитал, стать "взрослее" и жизненно опытнее. В 23....ну как? Обычно в 21-22 универы заканчивают
Точно так же и касательно женщин: закончить универ, начать работать, наработать опыт, может, делать карьеру. Или решить для себя, что ей хочется: дети-дом-муж, или работа-муж-но пока никаких детей, или еще что. Тут схем может быть куча.
Чтобы иметь стабильный успешный крепкий брак две половинки в нем должны быть стаьильны успешны и независимы по одиночке, как отдельные боевые единицы.
Как такого добиться, когда им ещ 20???  :o :o
откуда в раннем возрасте может взяться жизненный опыт?
но, опять же, думаю, это пустой спор. Я считаю по-своему и сделала по-своему, у Вас другое представление - я не осуждаю, если Вам так легче и проще, то почему нет, пусть будет :)

NightHeaven:

--- Цитата: Aniramka от 02 Июля 2015, 10:01:24 ---вдруг проснется лядь и не нагулялась - ШТА?  :o
Если у Вас с мужем любовь с 17 лет - я Вас поздравляю. Это Ваше личное счастье.
Но лично мне такого не понять
я знаю, что мой муж "моя половинка" именно потому что я видела других мужчин и я знаю, что такое плохой секс и хороший секс,
я знаю, что можно разрешать по отношению к себе, а чего нельзя
я знаю, что такое "жерственная любовь" и как выглядит манипуляторство
я знаю, что такое "настроен на семью" и "просто ищет потраха"
я знаю, что такое здоровые отношения и отравленные именно потому что я видела разных мужчин, их поведение, их реакции, их слова, их поступки и тд
Повторюсь: если у вас с17 лет один мужчина навсегда - это здорово
Но лично я такого не понимаю и не принимаю, и не очень верю, Вот и все, просто высказала свое мнение
а Вы чо-то слишком агрессивны, как мне кажется, низзя так :(

--- Конец цитаты ---

Я агрессивна? Я Ваш стиль жизни не осуждаю.
И вообще против того, чтобы лезть другим людям в трусы и делать о них выводы по количеству половых партнеров. И уж тем более я не приемлю того, чтобы левые тетки распространяли божественную мудрость о том, когда кому стоит жениться, а когда нет. Удивительно, правда?
В жизни всякое бывает. Люди бывают очень разные, и отношения тоже.

Северный_Ветер:
Что-то мне такой союз двух самостоятельных боевых единиц напоминает взвод в Танках. Собрались, покатали сколько-то боёв, потом встретили игроков поинтереснее и переформировались в другие взводы. Такой союз -- взаимовыгодное партнерство, но вот семьёй его назвать... Так и просится на язык: nothing personal, just business.

Aniramka:

--- Цитата: NightHeaven от 02 Июля 2015, 10:11:37 ---Я агрессивна?
--- Конец цитаты ---
нуууу, мне так показалось. Если не верно сделала выводы - извините

--- Цитировать ---Я Ваш стиль жизни не осуждаю.
--- Конец цитаты ---
я точно так же не осуждаю Ваш. Просто высказалась со своей колокольни.
потому что все равно "а судьи кто?" (с)

--- Цитировать ---И вообще против того, чтобы лезть другим людям в трусы и делать о них выводы по количеству половых партнеров. И уж тем более я не приемлю того, чтобы левые тетки распространяли божественную мудрость о том, когда кому стоит жениться, а когда нет. Удивительно, правда?
В жизни всякое бывает. Люди бывают очень разные, и отношения тоже.
--- Конец цитаты ---
на сим и закончим. Вы для меня левая тетка со своей божественной мудростью, я для вас.
Мы все равно друг друга не поймем. Тогда к чему спор?
Но я бы предложила лет через 10-15 поднять таки тему опять :)))  ;D

--- Цитата: Северный_Ветер от 02 Июля 2015, 10:14:28 ---Такой союз -- взаимовыгодное партнерство, но вот семьёй его назвать...

--- Конец цитаты ---
да, именно это я и называю семьей. Взаимовыгодное партнерство двух состоявшихся, взрослых, сильных, независимых людей, умеющих слышать друг друга, уважать друг друга, искать компромиссы, решать проблемы, и еще которых объединяют одинаковые цели.
еще вопросы?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии