Все разделы > Из ЖЖ

Ну я же мужик, что же делать?

<< < (10/18) > >>

NightHeaven:

--- Цитата: Aniramka от 02 Июля 2015, 09:46:27 ---кто оправдывает измены?  :o :o :o :o

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Aniramka от 02 Июля 2015, 09:24:25 ---а мне кажется, проблема уже вот тут
чувак не наипался просто

--- Конец цитаты ---

Да, конечно, причина не в его лядской натуре, а в том, что он не наипался до брака. Хотя к универу, кстати, пол-района уже перетрахать можно.

Вот смотри, я со своим мужем начала встречаться в моих 17 лет. Честно, сначала думала, повстречаемся, поипемся да и разбежимся. Но не судьба. Когда через 4 года стало очевидно, что дело идет к свадьбе, мне нужно было свинтить прыгать по членам, чтобы "нагуляться"?
И теперь, если что-то, например, пойдет не так, проблема будет не в проблемах в браке, не в том, что во мне внезапно вдруг проснется лядь, а в том, что я "не нагулялась"? Шта?

Leland:
Aniramka, мы с вами, конечно, не знакомы, поэтому мне сложно рассуждать. Но вы замужем. Счастливо, как я поняла. Любите мужа. Не собираетесь его сливать. любите его как личность. Но! при этом, встреться он вам немного раньше, вы бы повстречались с ним недельку-месяц-год, а потом бы выпнули, потому что "нинагулялись"? (просто логику пытаюсь понять)
я тоже против ранних браков. но 23 года - не такой уж ранний. я не верю в "половинки", но верю в наиболее подходящих друг другу людей, которым комфортно рядом и у которых душевная близость. она может угаснуть, да. но насильно ее обрывать ради левых потрахулек - выше моего понимания.

Lobsterenok:
Автор, Я нашла, как ты можешь оправдывать своё лядство! ОКР же :)

--- Цитировать ---У меня обсессивно-компульсивное расстройство. Кто не знает, это когда тебя преследует какая-нибудь мысль (абсолютно любая), и пока ты не исполнишь ее не успокоишься. Так вот, недавно мое ОКР вынудило меня познакомиться с парнем! Он просто стоял на другом конце улицы я увидела его и началось. К слову он вообще не в моем вкусе, да и парень у меня уже имеется. Мой психоз заставил меня взять у этого незнакомца номер телефона, а я ему видимо понравилась и теперь он пишет мне беспрерывно в сети. Не знаю что говорить своему бойфренду боюсь не поймет
--- Конец цитаты ---

Jožin z bažin:
Это не обессивка, это еб*натство ;D

Aniramka:

--- Цитата: NightHeaven от 02 Июля 2015, 09:53:01 ---Да, конечно, причина не в его лядской натуре, а в том, что он не наипался до брака. Хотя к универу, кстати, пол-района уже перетрахать можно.
--- Конец цитаты ---
ээээмм, вас чо-то несет не туда :(
котелок, не вари (с)
я не оправдываю мужика, я не оправдываю измены и я сама лично никогда бы не простила
я говорю о том, что Томке-то присунуть хочет, просто потому что псду другую попробовать захотел

--- Цитировать ---Вот смотри, я со своим мужем начала встречаться в моих 17 лет. Честно, сначала думала, повстречаемся, поипемся да и разбежимся. Но не судьба. Когда через 4 года стало очевидно, что дело идет к свадьбе, мне нужно было свинтить прыгать по членам, чтобы "нагуляться"?
И теперь, если что-то, например, пойдет не так, проблема будет не в проблемах в браке, не в том, что во мне внезапно вдруг проснется лядь, а в том, что я "не нагулялась"? Шта?
--- Конец цитаты ---
вдруг проснется лядь и не нагулялась - ШТА?  :o
Если у Вас с мужем любовь с 17 лет - я Вас поздравляю. Это Ваше личное счастье.
Но лично мне такого не понять
я знаю, что мой муж "моя половинка" именно потому что я видела других мужчин и я знаю, что такое плохой секс и хороший секс,
я знаю, что можно разрешать по отношению к себе, а чего нельзя
я знаю, что такое "жерственная любовь" и как выглядит манипуляторство
я знаю, что такое "настроен на семью" и "просто ищет потраха"
я знаю, что такое здоровые отношения и отравленные именно потому что я видела разных мужчин, их поведение, их реакции, их слова, их поступки и тд
Повторюсь: если у вас с17 лет один мужчина навсегда - это здорово
Но лично я такого не понимаю и не принимаю, и не очень верю, Вот и все, просто высказала свое мнение
а Вы чо-то слишком агрессивны, как мне кажется, низзя так :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии