Все разделы > Из ЖЖ
Ну я же мужик, что же делать?
samantahp:
Я тоже с мужем с 17 лет.
Ну на самом-то деле, кому что. Для меня нормально, для Анирамки - нет. Я, если честно, вообще не понимаю, как можно спорить о том, как правильно. Я, например, не понимаю браки без предварительного сожительства, но есть знакомые, которые так поженились и живут себе счастливо.
Я не сознательно в 17 лет решила, что все, это навсегда и тд. Само так получилось, из влюбленности отношения переросли в любовь и семью. А развиваемся мы вместе и практически одинаково и параллельно.
Shisho:
Те, кто с 17 лет с одним мужиком и счастливы - вам просто попался счастливый билет. Повезло, рада за вас.
Но гормоны коварны, они могут снести крышу и в 30 и в 40. Я такое видела тащемта и не завидую. Лучше пережить это в молодости, когда тебе нечего терять. А то потом уже и дети, и еботека, и дача, и собачка. В таком положении влюбляться в левое тело опасно и невыгодно.
NightHeaven:
--- Цитата: Shisho от 02 Июля 2015, 11:41:50 --- Но гормоны коварны, они могут снести крышу и в 30 и в 40. Я такое видела тащемта и не завидую. Лучше пережить это в молодости, когда тебе нечего терять. А то потом уже и дети, и еботека, и дача, и собачка. В таком положении влюбляться в левое тело опасно и невыгодно.
--- Конец цитаты ---
Гормоны коварны. Загулять могут все и всегда. Еще супруг может попасть под автобус. Но зачем тыкать в это именно тем, кто вышел замуж рано? В чем прикол вот этого "я не верю в ваши отношения", "через 10 лет поговорим" и "ололо по вам долбанет сильнее,чем по тем, кто нагулялся"? У всех разная жизнь и разный опыт. Нет универсального рецепта счастья.
У меня одна бабушка вышла замуж в 20 и они с дедом 50 лет душа в душу прожили,а вторая в 30 бросила мужа, ушла в загул, вышла замуж во второй раз и только смерть разлучила их. И что это доказывает?
Случиться может что угодно. Но от теток, гордо несущих в мир свой единственно правильный взгляд на отношения, меня подташнивает.
Bernhart:
Найтхэвэн, хорош.
Вас никто никуда не тычет, выключите параноид - стайл.
Тут до определенного момента всем насрать.
Shisho:
NightHeaven,
вы так говорите, будто кому-то есть дело до того, когда лично вы вышли замуж)) И будто тут убеждают лично вас развестись или уйти в загул, или еще что-то. Я вас разочарую - всем насрать ))
Навигация
Перейти к полной версии