Все разделы > Из ЖЖ

Ну я же мужик, что же делать?

<< < (14/18) > >>

Anvi:
Дружески щипать за зад и сиськи? Остановите планету, я сойду.
Мне всегда было интересно спрашивать у подобных субъектов, типа "а вот если б ваша жена так себя вела?" Зуб даю, была гневная тирада: "Да как она может? "С*чка не захочет - кобель не вскочит". ЯЖЕМУЖЫГМНЕМОЖНО! Все мужики полигамны, а женщины моногамны. У меня природа".
Да какая к черту природа? Ты человек или животное? Если второе, то вали в лес и там удовлетворяй свою "природу".
Браздиде, бомбит у меня от таких историй.

Настюшка:
Таким уродам нужно в жопу питарды вставлять и поджигать

hom:

--- Цитировать ---      Ответьте, зачем вы все так делаете? Не то, чтобы меня это сильно трогало, но в чем смысл? Поднасрать тем, кто счастлив?
--- Конец цитаты ---
очень похоже на истерику на фоне паранойи)))

Керри Мибер:
Мужику нужно срочно переспать с этой Тамарой, а потом сказать жене и другу, что он из благородства это сделал, чтобы выявить гадюку, способную на предательство, и не дать лучшему другу жениться на бл*дине, а жене открыть глаза на ее "подругу". Вот.

Ну или уговорить всех стать свингерами.

NightHeaven:

--- Цитата: hom от 02 Июля 2015, 13:42:06 ---очень похоже на истерику на фоне паранойи)))

--- Конец цитаты ---

Ну да, нежелание слышать злорадство - это паранойя) Это же классический случай пассивной агрессии. Вроде бы не говоришь ничего запрещенного, но по факту сообщаешь людям, что они неправильно отношаются, и вообще ты не веришь в то, что у них может быть нормальная семья, тогда как у тебя-то все правильно :)
Хотя казалось бы, почему просто не признать, что все люди разные и у всех разный опыт. Слишком много мне просто таких добрых советчиков по жизни попадается, которые считают своим долгом заявить, что мы с мужем разведемся, потому что рано поженились.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии