Все разделы > C zadolba.li

#17671 - Пойдём покурим

<< < (11/13) > >>

Коза с баяном:

--- Цитата: MissGemor от 03 Июля 2015, 13:07:33 ---Коза, ты фигню несешь. Люди могут курить и не высовываясь за пределы лоджии/балкона. А налить воды на пол, чтобы просачивалась - А если на лоджии снизу ремонт нормальный - компенсация тоже может быть интересной. А если соседи на 1 этаже курят, а жалующийся на 3 этаже?)

--- Конец цитаты ---
не, сначала ротом: люди, не курите на балконе, у меня в квартире воняет! пока не скажешь, до многих не доходит, они не умеют мысли читать. если это не ушлепки, то извинятся и перестанут. а ушлепков можно "случайно" водичкой сбрызнуть во время поливки цветов.
кстати я уже сто лет не видела балконов с ремонтом. у меня кафельный пол, бывает что дождик пойдет и ветер под таким углом, что всю воду ко мне задувает, кому я буду счет предъявлять? господу богу?
пару лет назад мы периодически на балконе жарили какие-нибудь вкусняшки на электрогриле. я  поднялась на верхний этаж и из окон подъезда понюхала. никакого запаха. я мясо не ем, жарила картошку (уже отваренную) и сыр. и то через 15 минут мне в дверь постучали: почему вы жарите рыбу! у вас огонь до потолка! я сейчас пожарную вызову! ну че пригласила к столу, дала картошки, показала что никакой рыбы нет, огня тоже нет и быть не может. успокоились.

MissGemor:
В России незастекленные балконы -единичные случаи.
На предложение "не курить на балконе" моут предложить закрыть окно тому, кому мешает. В конце концов, если будут курить у подъезда - запах все равно будет такой же. Ну это так, реалии.

Рапског:

--- Цитата: hom от 02 Июля 2015, 13:09:53 ---Бедная авторша. Бегает такая мелкая по тротуару из стороны в сторону, попискивает что-то и злобно смотрит в спину ;D ;D

--- Конец цитаты ---
Действительно, что это она.
Вместо того, чтобы, надев противогаз, помогать самоубицам-курящим достигнуть желанной цели и благородно отстреливать их в упор из дробовика - всего лишь ноет.

Nicole White:

--- Цитата: Коза с баяном от 03 Июля 2015, 13:21:16 ---не, сначала ротом: люди, не курите на балконе, у меня в квартире воняет! пока не скажешь, до многих не доходит, они не умеют мысли читать. если это не ушлепки, то извинятся и перестанут. а ушлепков можно "случайно" водичкой сбрызнуть во время поливки цветов.

--- Конец цитаты ---

Коза опять упоролась.
Когда жила на этаже перекуры соседей снизу доставали, особенно летом вечером, когда наконец-то прохлада, а они дымят сцуки. Но заливать это мозг рака. И почему ушлепки? Они имеют право в своей квартире курить сколько им влезет и с фига ли им извиняться за это? Курильщики тут в своем праве.

murmur:
А мне интересно, как сбрызнуть соседей снизу?)) С каких пор у нас балконы как в театре - чем выше тем дальше? Нижний балкон вроде как ровненько под моим, это мне надо свеситься и голову туда просунуть, чтоб в кого-то попасть) А ростом я не три метра
У меня так вот кот думает, когда в шкафу сидит. Думает, что он может с полки перешагнуть на полку пониже без потерь, или на соседнюю сбоку, которая за перегородкой. Не получается :D Бедное неразумное создание :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии