Все разделы > C zadolba.li

#17670 - Где первый, там и второй

<< < (3/12) > >>

murmur:
moriel, я ж уже два раза сказала что так говорить молодоженам нельзя)
Мне не понравилось у автора другое: она считает, что ей лучше знать, кто и почему разводится, и что самое стремное - намекает, что развод это не нормально. А почему не нормально-то?

moriel:

--- Цитата: murmur от 02 Июля 2015, 13:48:59 ---moriel, я ж уже два раза сказала что так говорить молодоженам нельзя)
Мне не понравилось у автора другое: она считает, что ей лучше знать, кто и почему разводится, и что самое стремное - намекает, что развод это не нормально. А почему не нормально-то?

--- Конец цитаты ---
Замуж, что ль, сходите. Для начала.
А потом рассуждайте о пользе, вреде и нормальности развода. *фейспалм*

Брак -- это то, чем лично я дорожу. Любой, кто выделывается на то, чем я дорожу -- нувыпонели, да?

Lobsterenok:
:-\ Я могу понять автора. Мужу общий знакомый так плешь провёл, что развод это чуть ли не обязательно, что все разводятся, что теперь, когда мы с мужем ругаемся у него проскакивает фраза"ну и разведись тогда". Хотя поводы мелкие, потом ходит - извиняется.
Мамина знакомая до сих пор уверена, что мои родители скоро разведутся. Первый брак же  :D

MissGemor:
А если будут говорить, что с крыши надо хоть раз прыгнуть? Или там ширнуться разочек?
 Тоже типа "вода камень точит"?)

Lobsterenok:

--- Цитата: MissGemor от 02 Июля 2015, 13:59:46 ---А если будут говорить, что с крыши надо хоть раз прыгнуть? Или там ширнуться разочек?
 Тоже типа "вода камень точит"?)

--- Конец цитаты ---

С крышей пример не корректный, а с " ширнуться разочек" на куче народа же срабатывало.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии