Все разделы > C zadolba.li

#17670 - Где первый, там и второй

<< < (4/12) > >>

MissGemor:

--- Цитата: Lobsterenok от 02 Июля 2015, 14:02:24 ---С крышей пример не корректный, а с " ширнуться разочек" на куче народа же срабатывало.

--- Конец цитаты ---
Вы не поняли. Тут больше про то, что надо своей головой думать. А всем внушаемым лучше сразу к Братьям Иеговым. Там от них вреда меньше будет.

Нар-катЭ:

--- Цитата: murmur от 02 Июля 2015, 13:48:59 ---Мне не понравилось у автора другое: она считает, что ей лучше знать, кто и почему разводится, и что самое стремное - намекает, что развод это не нормально. А почему не нормально-то?
--- Конец цитаты ---
Потому что общество, которое одобряет разводы, обречено на кучу безотцовщин, а в перспективе - на вырождение. И вообще, непонятно тогда, зачем жениться-то, если потом всё равно разводиться?

Правильно всё автор пишет: нечего клеймить первый брак дефектным только лишь на основание того, что он первый. Если люди поженились, значит таким образом они выразили намерение прожить долгую совместную жизнь, а посторонние люди со своими мнениями типа "всё равно разведетесь" должны проследовать в пешее эротическое, и посоветовать им можно только в третий-пятый-десятый раз посмотреть, наконец, глазоньками: с кем жизнь связывать собрались

Sierra Madre:
Моя первая мысль о разводе проскочила через 15 минут после росписи в ЗАГСе  ;D ( мы пртшли домой и знатно поругались).

moriel:

--- Цитата: Jolene от 02 Июля 2015, 14:04:24 ---Искренне рада, что у вас с мужем все отлично, но плеваться желчью на тех, кто не видит ничего ужасного в разводе... ну немножко нездорово, имхо.

--- Конец цитаты ---
А мне пофиг, че там кто видит и сколько раз брачеваться планирует. От слова совсем пофиг.
Я за свободу выбора. Более того, я против церковных браков один раз и на всю жизнь.
Но нех*р на чужой выбор выделываться. Кому-то норм развестись, кому-то это необходимо, кто-то резко против. Мурмур выделывается.
Развод -- это не норма, гребаный же йод. >:( А один из вариантов. Разница как бы присутствует незримо, да?
И если мне скажут "да че ты все о своем браке, все разводятся, и ты следующая" -- нах*р пошлю тут же.

Lobsterenok:

--- Цитата: MissGemor от 02 Июля 2015, 14:05:18 ---
--- Цитата: Lobsterenok от 02 Июля 2015, 14:02:24 ---С крышей пример не корректный, а с " ширнуться разочек" на куче народа же срабатывало.

--- Конец цитаты ---
Вы не поняли. Тут больше про то, что надо своей головой думать. А всем внушаемым лучше сразу к Братьям Иеговым. Там от них вреда меньше будет.

--- Конец цитаты ---

Я очень мнительная, поэтому спрошу: это моего мужа вы сейчас к свиделяем иеговым отправили?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии