Все разделы > Из других источников
pics.ru - Субкультуры, в которые может вляпаться твой ребёнок
dragolub:
--- Цитата: Ыш от 03 Июля 2015, 17:47:29 ---Я больше скажу - страйкбольный калаш (новый, по крайней мере) стоит дешевле настоящего.
--- Конец цитаты ---
это где покупать смотря. Вот например
--- Цитата: Schukhov от 03 Июля 2015, 19:30:04 ---У меня вот дело есть, производство сугубо индивидуальных (персональная подгонка) и узкоспециализированных хмм.. вещей, которые помимо совершенно практического свойства, имеют еще и великую эстетическую составляющую.
При этом тема настолько узкоспециализированна, что случайный человек в принципе практически не имеет шансов стать клиентом. Т.е. подразумавается, что если уж ко мне обратились, значит или жизнь заставила, или человек целенаправленно меня искал
--- Конец цитаты ---
BrutusV:
--- Цитировать ---Я больше скажу - страйкбольный калаш (новый, по крайней мере) стоит дешевле настоящего.
--- Конец цитаты ---
Да, а оптика? а все остальное? Дешевле это базовая сборка без изысков, батьки покупают еще кучу всего к автомату
Муркель:
Вспомнить что ли тоже свои подростковые увлечения...
Готхом я была, да :) Но, скорее, просто нефором. На Чистых прудах тусила. Так хотелось пафосных шмоток, как сейчас помню... Почти все готёлочки носили корсеты (с черкизона за 500 рублей), у меня такого не было :( а уж обувь! С мелких подработок и карманных денег я накопила на "гриндерсы", как сейчас помню, 1800 рублей (2006 год). Счастья было!
Так что все увлечения в копеечку влетают. Какие-то в бОльшую, какие-то в меньшую.
А когда мне исполнилось 23, я купила косуху. Настоящую, не дерьмантиновую. Ношу довольно редко. Но это исполненная детская мечта - я десять лет её хотела :-[
Опять меня унесло, но тема располагает к такому... :)
dragolub:
--- Цитата: BrutusV от 03 Июля 2015, 18:34:27 ---
Да, а оптика? а все остальное? Дешевле это базовая сборка без изысков, батьки покупают еще кучу всего к автомату
--- Конец цитаты ---
хз, кроме подствольного выстрела ничо ненадо так-то.
Солинка из Солеварен:
--- Цитата: Муркель от 03 Июля 2015, 23:37:46 ---Так хотелось пафосных шмоток, как сейчас помню... Почти все готёлочки носили корсеты (с черкизона за 500 рублей), у меня такого не было :( а уж обувь! С мелких подработок и карманных денег я накопила на "гриндерсы", как сейчас помню, 1800 рублей (2006 год). Счастья было!
--- Конец цитаты ---
мда, нефорские шмотки стоили хорошо. гриндеров и косуху я так и не купила, но в 9 классе были приобретены ботфорты на платформе и со шнуровкой сзади, это был шик )))
а вот дешёвых корсетов в нашем захолустье не водилось, так что оставалось только мечтать :'(
Навигация
Перейти к полной версии