Автор Тема: pics.ru - Субкультуры, в которые может вляпаться твой ребёнок  (Прочитано 32111 раз)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
По пальцам не бьют, пальцы подставляют, да?  :D
Именно так.
Вы не были на том ББ, а именно на него пришлись эти два дебила. Было очень жалко оргов и их руководителей клубов. Причем аргумент первого про "жарко же, а рука дальняя на древке" не выдерживал вообще никакой проверки логикой  :-\ а две травмы, увезенные скорой, на подобном фестивале - это много.

moriel, люди любят творить хрень. Это в их природе  :'(
Мафия: Менеджер Проекта

Оффлайн Муркель

• Ветеран
ZloeAloe, на Руси Изначальной был такой дебил, который поскидывал нахрен всю защиту, кроме шлема. Ему орали: "Идиот, надень хотя б перчатку!"
Но дуракам везёт. Ни царапинки у этого придурка. Отсюда и думают, что "ничо ж не будет, я видел в бугурте чувака в одном исподнем, и ничо".

А травмы и скорая бывают - тут уж не угадаешь. С Турнира Святого Георгия тоже двоих увозили, хотя казалось бы, рыцари - что этой консерве будет? А вот поди ж ты.
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
Справедливости ради, маршалы тоже косячат дай дорогу. На Дмитровке в 2007, если память не изменяет, чела насадили на копье, потому что кто-то из маршалов проипал проверить остроту наконечника
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Просто перед каждым боем их смотрели. Тратили кучу времени. И потом оно выходит на поле и "беспалева" раздевается.

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
Вроде ж подписку с бугуртсменов берут на предмет отказа от ответственности при несоблюдении ТБ? Или эта мысль повитала в умах да так и не дошло до дела?
Lifestyle:

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Но при этом вроде как руководитель клуба подписывает ответственность за донесение ТБ до своих и за его соблюдение. Вроде как им тоже могут грозить за это санкции, проверки и разборки за несоблюдение?

Оффлайн Aleanna

• Старожил
Все комменты не читала, но - мне одной кажется, что между зацеперами и паркурщиками  разница в  травмоопасности невелика? Как  бы - хрен редьки  не слаще?

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
По-моему, она огромна.
Одно дело - упасть со стоящего предмета, и другое - долбануться с поезда на полной скорости.

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
Но при этом вроде как руководитель клуба подписывает ответственность за донесение ТБ до своих и за его соблюдение. Вроде как им тоже могут грозить за это санкции, проверки и разборки за несоблюдение?

Вот рукклубом никогда не был. Но наш руководитель нифига такого не подписывал точно. Как бы сами большие девочки, должны думать своей персональной башкой. что если полез в бугурт в аутентичной раннятине без скрытки, все последствия за твой счет.

Ну и то, что фапель - ховофый флем, тоже не отменяется, да ;D

Все комменты не читала, но - мне одной кажется, что между зацеперами и паркурщиками  разница в  травмоопасности невелика? Как  бы - хрен редьки  не слаще?

Зацепщик - потенциальный мертвец, который нагадит еще и всем остальным. Паркурщик нагадит разве что сам себе, да и дохнут они реже, ломаются только. Зацепщиков размазывает по рельсам, они горят на проводах, разбиваются об оборудование в тоннелях метро, разрубаются поездами на куски. Очень неаппетитное зрелище, плюс по каждому такому случаю возбуждаются расследования в отношении машинистов и прочего персонала дорог, плюс срывы движения поездов и прочие мелочи.
« Последнее редактирование: 17 Июля 2015, 12:17:55 от Volkodav »
Lifestyle:

Оффлайн Aleanna

• Старожил
По-моему, она огромна.
Одно дело - упасть со стоящего предмета, и другое - долбануться с поезда на полной скорости.

Эм, так и шарахнутся со стоящего предмета высотой в  несколько десятков метров мало радости будет. Переломаешь все, что можно, и останешься овощем парализованным.
Или я чего не знаю о  паркуре?

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Ну и то, что фапель - ховофый флем, тоже не отменяется, да ;D
Ну так да  ;D
Может, это было связано с тем, что в клубах был народ с 16 лет, и рукклуб имел больше ответственноти ибо ЭТОЖЕРЕБЯТА!?

Aleanna, паркурщик еще на эти 10 метров залезть должен сам, без использования дополнительных средств. Это доступно только Спайди очень малому числу людей.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Не понл какая связь между сталкером и преследованиями других людей?

на американском английском "сталкер" - преследователь, который больше наблюдает, чем нападает.
Буду знать.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный