Автор Тема: pics.ru - Субкультуры, в которые может вляпаться твой ребёнок  (Прочитано 34626 раз)

Оффлайн R. E.

• Постоялец
  • I believe in Santa Christ
Ну, хоть обошлось без зловещей субкультуры анимешников с предложением заменить источник опасности на советские мультики.
Mages in glass houses shouldn't throw fireballs©

I'm not interested in being polite or heterosexual©

The needs of the plot outweighs the needs of the logic©

Оффлайн Al-Namrood

• Старожил
  • Я слишком кудрявый для всей этой #ерни.
Меня куда больше пугает мода на анорексичек, которые уже почти субкультура. Вот где адЪ.
Предпочитаю использовать в своей повседневной речи лишь те слова, значений которых я не знаю и узнавать не собираюсь.

Северный_Ветер

• Гость
Ну так в противовес им появилась субкультура бодипозитива. Недавно в городе стал замечать уличную рекламу сего сумасшествия.
Хмм, интересно посмотреть на массовую драку фитоняшек и бодипозитивщиц  ;D

Оффлайн Verus

• Ветеран
Так и представляю себе блоггера-зацепера-сатаниста.
Тащемта некоторым блоггерам-сатанистам лучше бы в зацеперы переквалифицироваться. Или в готы :]

Арг, а кто эти милые люди?  :o Можно примеры? Ничоси.
« Последнее редактирование: 03 Июля 2015, 09:12:15 от Verus »

Оффлайн Misorra

• Старожил

Забыли добавить - при условии, что внимательно смотрят на своего ребёнка и предлагают альтернативу в начале увлечения.
Когда ребёнок вовсю шастает по заброшенным зданиям или нашёл своё место в компании сатанистов - фиг его перетащишь в кружок театралов.

При условии,
Ну так родителям, которым наплевать на своего ребенка, не очень расстроятся, наверн, когда с ним что-то эдакое случится. А нормальным родителям подросток сам про интересные увлечения расскажет. Когда нравится так, что пропирает - промолчать не захочется, если отношения доверительные.

Ну так в противовес им появилась субкультура бодипозитива. Недавно в городе стал замечать уличную рекламу сего сумасшествия.
Хмм, интересно посмотреть на массовую драку фитоняшек и бодипозитивщиц  ;D
Бодипозитивщики анорексичек порвут, как тузик грелку  ::) они же и так на ветру шатаются и от недоедания слабые-слабые  :-\
Вот с фитоняшами - нипонятно еще  ;D
Мафия: Отель - Джон Кью, писатель бульварных романов про призраков в отелях.

Оффлайн Муркель

• Ветеран
Муркель, я со стороны ремесленников и говорю. Станок на полтора метра и разрезная ткань - это реальный случай.
На Былинном Берегу таверну гостевую все пытаются сделать без пластика - глиняные тарелки, кружки - но не хватает ребятам посуды. А вообще самое милое - приехать в обычной одежде, попроситься ночевать в исторический лагерь и мужественно ныкаться от дозора под шкурами  ;D кстати, на нем на конкурсе костюма раздевают до нижних рубах и швы показать просили.

Никогда особенно не наблюдала за конкурсами костюма, надо посмотреть  ;D А то всё вполглаза да вполуха, а тут-то вон оно чо, оказывается  ;D ;D ;D

Про таверну там же - ясно, что нереально из глиняной посуды всех кормить, это ж в убыток себе работать. А если бой посуды включить в стоимость еды, то даже кофе-из-пакетика там дешевле чем за 250 р не попьёшь наверно  :D

ZloeAloe, мне ж теперь интересно до невозможности, кто вы  :-[ Можно перейти в личку, если не против, чтоб тему не засорять флудом, я ж умру от любопытства  :-[

А, и ещё по теме скажу.
Приём в клубы исторической реконструкции обычно с 14 лет, и то до 18 в бугурт не пустят :) Дети есть на фестивалях, даже очень мелкие, чуть ли не новорождённых некоторые возят, но всегда с родителями.

А за ролевуху не скажу, что там и как. Звали, но никогда не ездила.
« Последнее редактирование: 03 Июля 2015, 16:07:16 от Муркель »
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Арг, а кто эти милые люди?  :o Можно примеры? Ничоси.
Да тот же «дедушка русского сатанизма» Варракс все бложит с упорством, достойным лучшего применения.
Предложенные занятия, в основном, идут с учетом потребностей и заниманием излишнего свободного времени.
Вы всерьез думаете, что юнец, подавшийся в «сатанисты» ради брррутального имиджа и острых ощущений, радостно переквалифицируется в манерного размалеванного пидараса?
93

Оффлайн Virens

• Пользователь
  • **
Так как это нужно применять на практике?

- Добрый вечер, ребенок, как дела!
- Мама, я теперь гопник!
*** тихонько лезет за списком, читает ***
- А может лучше страйкболом заняться, там такие битвы!
- Точно, как я сразу не догадался!
*** убегает записываться в страйкболисты ***
Miss Gemor написала же, что ей помогло предложение ребенку альтернаиивы (дайвинг вместо "слабо").

Оффлайн Misorra

• Старожил
Вы всерьез думаете, что юнец, подавшийся в «сатанисты» ради брррутального имиджа и острых ощущений, радостно переквалифицируется в манерного размалеванного пидараса?
Конечн, с радостью или пенделями. Сатанисты сами те еще размалеванные пид*расы. Все бабы будут его ::)
А если по ЛаВею и рациональности пропрется, то я ему мешать троллить не буду. В ЛаВее нет ничего про убивание кошечек.
Мафия: Отель - Джон Кью, писатель бульварных романов про призраков в отелях.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Сатанисты сами те еще размалеванные пид*расы.
Но суровые. Точнее, с претензией на суровость, конечно, но вьюношу для чесания ЧСВ сгодится, в отличие от гатичьных соплей :]
93

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Меня заинтересовал момент с затратами: ролевка по финансовой причине в плохом списке, а страйк - в хорошем. Особенно если задрачиваться с какой-нибудь аутентичной немецкой формой.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

dragolub

• Гость
Меня заинтересовал момент с затратами: ролевка по финансовой причине в плохом списке, а страйк - в хорошем. Особенно если задрачиваться с какой-нибудь аутентичной немецкой формой.

да вроде айрсофт не дешевле настоящего стоит... Думал я пойти в туда, но ценники отпугнули.

Оффлайн Солинка из Солеварен

• Ветеран
Хо, по ходу я росла в то далекое время, когда все вышеперечисленное не имело собственного названия, и случалось спонтанно. Полазить по заброшенному автобусному парку, рубиться на деревянных мечах в парке или жить на дачке в шалаше. Ну и притащить домой кресла с авиационной свалки тоже. Эээхххх, да...

и как же мы жили то без названий то( тяжелое детство... (((

я в своём детстве, с компанией дворовых мальчишек, облазила все заброшенные объекты в нашем районе (сталкерство, да?. именно на этих же объектах мы играли в войнушки ( я так понимаю, это нынешний страйкбол?), там же прыгали между этажами и лазали по стенам (паркур нынешний, ага).     не скажу, что это хорошо, родители нам запрещали, но зато какая у меня была физ подготовка... я прям себе той сейчас завидую ) с мальчишками наравне и подтягивалась, и отжималась, и на турниках всякие трюки делала, эх молодость  :'( :'( :'( )))) не то что сейчас, *опа леннивая

причём это не совсем девочкино поведение никак не мешало мне хорошо учиться и заниматься в школьном театральном кружке   ::)
Мафия: Аня Носова

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
да вроде айрсофт не дешевле настоящего стоит... Думал я пойти в туда, но ценники отпугнули.
Я больше скажу - страйкбольный калаш (новый, по крайней мере) стоит дешевле настоящего.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

dragolub

• Гость
Я больше скажу - страйкбольный калаш (новый, по крайней мере) стоит дешевле настоящего.

это где покупать смотря. Вот например

У меня вот дело есть, производство сугубо индивидуальных (персональная подгонка) и узкоспециализированных хмм.. вещей, которые помимо совершенно практического свойства, имеют еще и великую эстетическую составляющую.
При этом тема настолько узкоспециализированна, что случайный человек в принципе практически не имеет шансов стать клиентом. Т.е. подразумавается, что если уж ко мне обратились, значит или жизнь заставила, или человек целенаправленно меня искал
« Последнее редактирование: 03 Июля 2015, 19:43:32 от dragolub »

Оффлайн BrutusV

• Ветеран

Да, а оптика? а все остальное? Дешевле это базовая сборка без изысков, батьки покупают еще кучу всего к автомату
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Оффлайн Муркель

• Ветеран
Вспомнить что ли тоже свои подростковые увлечения...
Готхом я была, да :) Но, скорее, просто нефором. На Чистых прудах тусила. Так хотелось пафосных шмоток, как сейчас помню... Почти все готёлочки носили корсеты (с черкизона за 500 рублей), у меня такого не было :( а уж обувь! С мелких подработок и карманных денег я накопила на "гриндерсы", как сейчас помню, 1800 рублей (2006 год). Счастья было!

Так что все увлечения в копеечку влетают. Какие-то в бОльшую, какие-то в меньшую.

А когда мне исполнилось 23, я купила косуху. Настоящую, не дерьмантиновую. Ношу довольно редко. Но это исполненная детская мечта - я десять лет её хотела  :-[

Опять меня унесло, но тема располагает к такому...  :)

dragolub

• Гость

Да, а оптика? а все остальное? Дешевле это базовая сборка без изысков, батьки покупают еще кучу всего к автомату

хз, кроме подствольного выстрела ничо ненадо так-то.

Оффлайн Солинка из Солеварен

• Ветеран
Так хотелось пафосных шмоток, как сейчас помню... Почти все готёлочки носили корсеты (с черкизона за 500 рублей), у меня такого не было :( а уж обувь! С мелких подработок и карманных денег я накопила на "гриндерсы", как сейчас помню, 1800 рублей (2006 год). Счастья было!

мда, нефорские шмотки стоили хорошо. гриндеров и косуху я так и не купила, но в 9 классе были приобретены ботфорты на платформе и со шнуровкой сзади, это был  шик )))
а вот дешёвых корсетов в нашем захолустье не водилось, так что оставалось только мечтать  :'(
Мафия: Аня Носова

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Блин, меня одну что ли родители как куклу барби наряжали в разные костюмчики?)) Камуфло - пожалуйста, в цепях - вот тебе доченька папа цепей каких крутых притащил, гады - бога ради, и низкие, и высокие, и вообще какие хочешь ;D Папа у меня до определенного возраста сам одевался как второй терминатор, поэтому против моего стремления никто не возражал)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
мне родители тоже покупали/добавляли денег на одежду. кроме кожзама. они адово против, хотя кожзам кожзаму рознь. ботинки из искусственной кожи сейчас - вообще не чета тем кетайским кроссовкам, после которых они вдруг на этот материал взъелись.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
Ролевки нынче дороги, да... Требования к качеству костюма взлетели, оружие меняется на латекс (коты, молчать!), броня на пластик... в общем, идем к западным идеалам с подушковыми щитами и пенодубинкамивместооружи я. тьфумлянакуй. Хотя пластобронька на некоторых играх, справедивости ради скажу, единственный способ добиться аутентичности. Кто сомневается, да скрафтит бронь палыча из из третьего варика из стали-полторашки и побегает в этом самоходном сундуке по лесу.
Реокны тож бывают разные. Я в силу природной лени никогда на большее, чем реконструкция пяти шагов не парился. Ибо тупо и бессмысленно, кмк.

Кстати, в таверну можно и деревянные миски для аутентичности. Легкие и процент боя посуды ниже.
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
Граф ДракУла наш кумир - патамушта он вомпир!

Давайте продолжим за автора: ваш ребёнок 18 лет от роду может стать стэнсером, подписаться на БПАН и.т.д. Да-да, купить старый ТАЗик, отпилить пружины, затонировать в круг и просверлить дырку в глушителе, после чего глушитель станет называться словом пердак. Да, от дырок пердаки ускоренно прогорают. Данное явление очень опасно, так как мусо сотрудники ДПС будут его крепить за всю фигню, заставлять снимать тонировку, а чадо будет регулярно появляться с просьбой дать денег на выкуп со штрафняка. А ещё за громкий звук ему могут дать п*здюлей.

Альтернатива: дать ребёнку п*здюлей самостоятельно. Родительские п*здюли выдаются без фанатизма, а потому только они кошерны и безопасны для здоровья.

А серьёзно - если мозг и воля у чада не выросли совсем, настолько что оное чадо готово хоть в "пацанчики" пойти, то в первую очередь надо беспокоиться, чтобы организм наркоту жрать не стал.

Опасная субкультура ролевиков, my ass... Ну трахнет ребёнок какую-нибудь прыщавую дуру, переблюёт с палёной водки, п*зды текстолитовым мечом получит - и что? От этого никто не умирал.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Не умирали, но зубов и пальцев лишались.
"Мы идем в бой? А сниму-ка я левую защитную рукавицу после смотра главным, а то жарко... Б****!" - и скорая везет его пришивать пару пальцев.
"Сломалось крепление шлема? Подвяжу аутентичным шнурочком и в месиво..."  :-\
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Граф ДракУла наш кумир - патамушта он вомпир!
Но милей малиццо мне
Праваславнай Сотоне!

А вот как я впервые столкнулся со страйкболистами. Еду, никого не трогаю, Озик на спутниковом снимке показывает, что вот тут когда-то была дорога, только кустами заросла, посему вламываюсь эти самые в кусты… из коих с воплями выскакивают двое в «леших» — один с СВД, другой с АК каким-то. Чуть не обгадился. Ребята тоже охренели — как-то не предполагалось, что противник располагает бронетехникой :]
« Последнее редактирование: 16 Июля 2015, 20:54:31 от Ardbeggar »
93

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Сталкеры

Речь идёт не о преследованиях других людей,

Не понл какая связь между сталкером и преследованиями других людей?

Почему дети этим занимаются? Чтобы пережить приключение с поиском клада.
Что за бред, какой клад в промзоне?

Что предложить взамен? Скалолазание и, для детей старше 14 лет, археология.
Вообще мимо

автор старпёр(ша), юность которой пришлась на двухтысячные, я уверена.
Человеку, юность которого пришлась на нулевые, сейчас нет и сорока. Ваш Кэп.
« Последнее редактирование: 17 Июля 2015, 00:32:01 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

dragolub

• Гость

Не понл какая связь между сталкером и преследованиями других людей?

на американском английском "сталкер" - преследователь, который больше наблюдает, чем нападает. У нас так только автор говорит, и мб ещё какие фиялки жертвы надмозговых переводов кинолент.
« Последнее редактирование: 17 Июля 2015, 09:05:44 от dragolub »

Оффлайн Муркель

• Ветеран
Не умирали, но зубов и пальцев лишались.
"Мы идем в бой? А сниму-ка я левую защитную рукавицу после смотра главным, а то жарко... Б****!" - и скорая везет его пришивать пару пальцев.
"Сломалось крепление шлема? Подвяжу аутентичным шнурочком и в месиво..."  :-\
По пальцам не бьют, пальцы подставляют, да?  :D

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
Занималась кобу-до, так палец промеж палок-шестов засунуть во время свободной защиты -- святое. :-\ Больно -- звездец.
Чем думают люди, которые против дюралевого меча без перчаток выходят? Ничем. Вот поэтому в свое время и не пошла в ролевики, ну их нахрен.

Случай с парнем был знакомым. Я после школы уехала, с ним особо не общалась. Приезжаю, значицца, на лето, пошли с ним погулять. Он идет и вперед смотрит. Я не догнала: че за дела, хоть бы повернулся ко мне, ну.
Он, оказывается, вызвался проверить меткость друга. Яблоко на голову -- и к стене. А в него из арбалета стреляли. Даже шлем не надел, дебилушка. Ну и ух*рачили его стрелой в башку. Почти ослеп на один глаз, посадил зрение на другом.
Не знаю, как сейчас, но тогда врачи не надеялись зрение вернуть: разве что не дать потерять оставшееся.
Вот как? Неглупый был человек, а тут х*рь сотворил. :-\
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен